Muton писав: Саныч, даешь вал
Не особо вал, но работу обозначил.
Можно было сделать больше, но часть времени потрачена на переделку флокатора под 5 v от компьютерного БП.
Тёмный флок noname от Бурбона закончился. Хоть и цвет у него ядовитый, но сеялся он отлично. Далее пошёл более светлый и вроде как именитый...
Только результат пока не особо вдохновляет...
Вроде и нормально втыкается, и вблизи вид сбоку нормальный, а общая картина ковра вроде флок просто насыпан. Ещё и в комки собирается в контейнере.
И теперь могу совершенно определённо ответить на вопрос ВиктОра:
Muton писав: а насколько хорошо держаться будет это дело при уборке пылесосом?
Держится отлично. Конечно уборка не в стиле чистки ковролина. В ходе работы пылесос использую постоянно для сбора флока, который не приклеился или рассыпался рядом на места без клея. Статика, кстати, тянет флок на окрестности, которые не подлежат флокированию и клеем не намазаны. Хорошо видно, что флок стоит, пока флокатор рядом и падает, когда отвожу в сторону. Убираю пылесосом без насадки, слегка утопив в трубу кусок ткани от х/б простыни. Всё собранное используется повторно. А конкретно по заданному вопросу могу сказать, что сегодня специально прошёлся пылесосом по самым первым тестовым местам - в мешочке из белой простыни было совершенно пусто.
Я сотый раз, опять начну сначала... (А.Макаревич)