В ожидании прибытия материалов для 4х осных цистерн замахнулся на
такую няшную бочечку.

бочки этого завода делал.

полистирол. Изза своей необычной геометрии рама попила кровушки при изготовлении,поэтому
устал и пошел нервно курить.

ЮрСанич все норм....наступна буде 8-оюНо вообще-то, более ожидал восьмиосную...
Это 4-5 эпохи, не наша тема. Да и делают ее, "Онега" кажись.youdmit писав:Тоже интересно. Но вообще-то, более ожидал восьмиосную...
Целый раздел?Для пары строк?да ну,я лучше тут.SERIK писав:Денис привет! Хорошая работа! Можешь описать технологию изготовления котла в соответствующем разделе? Очень интересно
Это само собой. Не отнять этого у Дениса. А вот по технологии весьма интересно. Надо будет попробовать.Олег писав:Душевная работаИ трапики - гуд
Полистирол 0,5мм.Пробовал тоже гнуть через всевозможную мебель не понравилось.youdmit писав:Это какой толщины полистирол подразумевается? Спрашиваю потому, что из 0,5 просто так гнул, без нагрева, но предварительно протягивал через край стола.
Я отвечу...zizik писав:Денис, і ще, як ти робишь ось це...
Идею с кипятком родил самостоятельно,на практике.Торцы бочек пока использую отzizik писав:Кипяток....оригінальноЗвідки така ідея?!!!
Денис, і ще, як ти робишь ось це....
На данной цистерне торцы от американской бочки. У меня было 2 кита американских цистерн. Котлы не годились - изогнуты к дну, а вот торцы в самый раз оказались.zizik писав: Денис, і ще, як ти робишь ось це....
Чего то мне кажется что пена сьест полистирол.Без теста я бы не рискнул.Uragan писав:Есть ли смысл после приклейки груза пустоту цистерны задуть монтажной пеной, потом лишнее обрезать и приклеить торцы?