brassfanat писав:alex_nozadze писав:вроде потерянные темы с фото восстановлены, остальная дискуссия потеряна
BR01/02/04 ждут солнечных дней для фотосессии ... BR03 у меня нет, как и BR05 , но я работаю над этим

зато я жду Н02 1001 в измерительной версии, вчера посылка с это замечательной и редкой моделью была отправлена мне .
Это - космос. Где Вы, стесняюсь спросить, их берете?
да никакого космоса, просто Deutsche Reichsbahn ......
вначале я выменял серийные модели на ММ/МФ/ТФА .. потом оставшиеся модели продал и покупал ММ/МФ ..
кстати хочу обратить внимание на
http://brassdepartment.com/ и их ибэй аукционы , в последнее время они стали обычными мошенниками и лгунами, чтоб впихнуть модель так лгут и выдумывают быйки, что аж противно ...
например они пытались доказать, что по просьбе клиентов, ММ перестал клеить шильдики, типа они большие и клиенты недовольны, так они хотели мне впихнуть СIII, он до сих у них продается, и фото снизу они убрали ..
у них недавно СIII появился во 2й эпохе, тоже без шильдиков, я пересмотрел несколько моделей, в разных версиях, и все имеют шильдики ...

- Capture2.JPG (140.36 Кіб) Переглянуто 3978 разів
дальше пытались убедить, что ММ клеит детали, поэтому видны седы клея на моделях ..
они видимо по дешевке скупают модели битые,восстанавливают их и пытаются продать как новые, вообщем недобросовестные ребята, ради денег идут на все ...
у нас пословица, луче поломоать голову, чем поломать доверие ... может у них и есть 100% аутентичные модели, но я им больше не доверяю, да и фото они не хотят присылать в большом разрешении .. тоже настораживает ...
в мире есть порядочные продавцы, которые продают модели в отличном состоянии, и которые не скрывают ничего и честно говорят что как есть ....
мозг ближе,чем форум ...