Охватило меня лёгкое вдохновение...
Долго меня мучал вопрос как красить белую полосу бандажа на колёсах, придумал, получилось, не так масштабно как показывал Хома, но всё же результат итоговый очень меня обрадовал....
Краску белую решил не брать белоснежную, а взял чуть оттенок "погрязнее", что бы не возникло мега контраста между чёрной тележкой и бандажом...
в банке из под йогутра вырезал отверстие под колесо, плотное, и подобрал по диаметру колпачок...
Конструкция бандажа такая что решил красить только металлическую окантовку самого бандажа, полосочка получилась тонкая и изящная, также попробовал красить широкую полосу до спиц, она получалась слишком массивной, смотрелась в тележке хуже..
Тёмно-зелёный цвет нанёс. Краски те же, humbrol эмали, немного не доволен цветом, хотелось зелёный чуть ближе на тон к "хаки", но так получилось, а вот как краска легла на корпус и разделительный скотч, - мне очень понравилось, качественно, видно это...
Сохнет долго очень эта краска, жду, поэтому маску не снимал.
Кстати вот возник вопрос сразу, - эмали эти подсыхают хорошо через 4-6 часов, улетучивается растворитель и эмаль приобретает окончательный вид и толщину, но остается "мягкой", а полностью сохнут они 2-3 дня, так вот вопрос, - когда лучше снимать разделительную миллиметровую маскирующую ленту? когда подсохло? или когда высохло полностью?