Ну что Вы такое говорите - хороший обзор отличной модели. Ведь красавец же локомотив!MiG писав: Надеюсь Владимир, что информация представленная ниже не флуд и конструктивная?

Ну что Вы такое говорите - хороший обзор отличной модели. Ведь красавец же локомотив!MiG писав: Надеюсь Владимир, что информация представленная ниже не флуд и конструктивная?
alex_nozadze писав:жалко масленки нет в будке, как у Роко ...
(шутка) ...
На самом деле тоже не понимаю, тем более что современные технологии литья позволяю многое и Фляйш тому доказательство.MiG писав: Хотя, непонятно почему серийные фирмы не делают детализированную кабину машиниста -это ведь так просто, вылил из пластмассы и все довольны, для этого ума много не надо сделал форму и штампуешь миллионами-странные они люди.Ради декодера поднимают стоимость на 100 евро, хотя более подробная детализация обошлась бы несравнимо дешевле.Видимо они ориентируются на поколение электроников -как не долог их век.Roco, не учится на своих ошибках.
Заметил интересную надпись на бумажке от EisenArt . Они позиционируют эту модль , как имевшую реальный прототип и ходившую на Крымском полуострове с какого-то там ( не видно) по 12 мая 1944 года. Интересно было бы проверить хотя бы вероятность существования 43 035 там вообще и в таком виде в частности ( попробую, как время будет). 10500 - прикольный ценник, вопросов нет...MiG писав:В дополнение, о поделках и самоделках.Очередной "шедевр" от EisenArt., MICRO-METAKIT, EISENART EDITION ONE German DRB BR 43 035 Steam LocomotiveGerman DRB BR 43 035 Steam Locomotive.Взяли великолептную модель BR 43 от MICRO-METAKIT,дали волю шизофренической фантазии и свободу шаловливым ручкам и свояли чудо, естественно в единственном экземпляре,и всего за каких-то 10500 долларов США.На мой взгляд, полный бред, но самое интересное, что ведь купят, вопрос только, как быстро? Поэтому слова о выкидовании поделок и самоделок на помойку, беру обратно, видимо на каждую вещь есть свой покупатель и она кому то нужна.
Другие фирмы не рассматриваете? На каком типе локомотива остановились?vover писав: Хотя некоторые модели паровозов для себя все же ищу от Фульгурекса и Лемако - деталировка отпад, сразу подготовлены для езды и оцифровываются легко.
Думаю прилагаемые фотографии будут более информативны и красноречивей, чем сам текст.Все это касается паровозов, построенных после 1937 года.burbon писав:Алексей, как всегда прекрасные фотографии, шикарный аппарат, хороший обзор. Прям как в старые добрые времена![]()
Может я не все знаю о 44-й серии, а точнее, все знать невозможноВозник у меня вопрос: все ли верно в модели с котлом? Я всегда считал, что одной из характерных деталей 44-ки это "надгрызанная мышкой" фронтальная крышка котла. Или некоторые 44-ки были без этой выборки?
Пока высматриваю и приценяюсь к 65 018 от Фульгурекс. Очень понравилась мне модель, тем более что уже держал в руках такую и даже ковырял ее немого - обслуживал.MiG писав: Другие фирмы не рассматриваете? На каком типе локомотива остановились?
Проходимость конечно важна, но как мне кажется это больше философский вопрос, причем для каждого сугубо индивидуальный.При достаточно серьезной копийности, проходимость радиусов отодвигается на задний план, для этого существуют серийные модели.Если площадь позволяет, то вопрос с проходимостью отпадает вообще.А почему охладели к 18-му? Модель очень хорошая.vover писав:Пока высматриваю и приценяюсь к 65 018 от Фульгурекс. Очень понравилась мне модель, тем более что уже держал в руках такую и даже ковырял ее немого - обслуживал.MiG писав: Другие фирмы не рассматриваете? На каком типе локомотива остановились?
Долго штормил продавца (где-то около года) на счет черного 18 201 от Лемако, но тот так и не созрел, а я уже потерял интерес.
Очень заинтересовал 81-й от Train World, но у него проблемы с малыми радиусами - Р3 Роко с трудом![]()
Это так - навскидку. В закладках больше всего - главный критерий после копийности - проходимость.
На ранних машинах выгрыза нет, а в процессе эксплуатации мыши погрызли, это естественно. Вот ММ обещал сделать 3-х цилиндровый с выгрызом - так он и стоить должен меньше, так как за выгрыз платить не придется - не Микрометакиту, ни, надеюсь, мышам.Stinky писав:Возможно отсутствие характерного "выгрыза" фронтона присутствует на ранних машинах.
Хорошо когда в теме присутствует юмор.brassfanat писав:На ранних машинах выгрыза нет, а в процессе эксплуатации мыши погрызли, это естественно. Вот ММ обещал сделать 3-х цилиндровый с выгрызом - так он и стоить должен меньше, так как за выгрыз платить не придется - не Микрометакиту, ни, надеюсь, мышам.Stinky писав:Возможно отсутствие характерного "выгрыза" фронтона присутствует на ранних машинах.![]()
![]()
Выдающаяся цифра ! Я считаю, что это, по нынешним временам и , учитывая тему, просто очень много. И чтобы кто не говорил, огромная заслуга в этом именно Ваша, Алексей ! Поздравляю Вас и всех форумчан, включая, конечно, администрацию. Дзинь ! (пью)MiG писав:Хорошо когда в теме присутствует юмор.brassfanat писав: На ранних машинах выгрыза нет, а в процессе эксплуатации мыши погрызли, это естественно. Вот ММ обещал сделать 3-х цилиндровый с выгрызом - так он и стоить должен меньше, так как за выгрыз платить не придется - не Микрометакиту, ни, надеюсь, мышам.![]()
![]()
Сегодня небольшой юбилей, тема набрала 100000 просмотров, не знаю много это или мало, но все равно приятно.