Стоит ли делать реплику Ашхабада ( гальванопластика + фототравление), насколько нам известно, модель довольно редкая. Одно останавливает - стоимость формы. Будет экономически выгодно не менее 10 штук.
Вроде PIКО её где то в 2010 перевыпустило.Уже с отдельными накладными.У меня где то валяется не распакованный.ЗЭРЗ писав: насколько нам известно, модель довольно редкая.
Остановить может стоимость мастер-модели и самой установки для гальваники.Форма, всего лишь кусок силикона.Тележки делает Бергс из смолы.ЗЭРЗ писав: Одно останавливает - стоимость формы.
Разница со старым лишь в накладных поручнях на глухом торце.fonzenger писав: Есть у кого фото нового ашхабада?
Может чего-то не знаю, но Ашхабады вроде всегда были на тележках СЖД. Во всяком случае в старой коллекции начала 80-х у меня были на таких. Да и сейчас имеется пара этих вагонов старого выпуска. Следует отметить, что старая гвардия надписи делала качественнее.fonzenger писав:... телеги совковые туда должны были поставить.
Ааа, так это не перевыпуск. Это тоже старое Пико только в конце 80-х они стали поручни давать накладными и немного поменялась окраска и надписи. Я та подумал что новое пико его перевыпустило, с шахтами, динамикой, на новых колесах..youdmit писав:Разница со старым лишь в накладных поручнях на глухом торце.