Новости.

Те, чим нас хочуть порадувати виробники
Stinky
Супермодератор
Мой типоразмер: Н0
Has thanked: 1400 times
Been thanked: 3009 times
Контактна інформація:

Re: Новости.

Повідомлення Stinky »

MiG писав:Вы наверное знаете другой форум по мелкосерийным моделям? Поделитесь информацией, буду очень благодарен.
Напомню что данный форум не является "форумом по мелкосерийным моделям" :roll:
Зображення
MiG
Мой типоразмер: H0

Повідомлення MiG »

Stinky писав:
MiG писав:Вы наверное знаете другой форум по мелкосерийным моделям? Поделитесь информацией, буду очень благодарен.
Напомню что данный форум не является "форумом по мелкосерийным моделям" :roll:
Грубо, но по существу, не могу понять, Вы этим бравируете или для вашего форума это плохо? Вот Виктор и ответ на ваш конкретный вопрос, даже придумывать ничего не надо-это про уровень форума.
Muton
Мой типоразмер: НО
Has thanked: 1027 times
Been thanked: 1163 times

Повідомлення Muton »

MiG писав: Грубо, но по существу, не могу понять, Вы этим бравируете или для вашего форума это плохо? Вот Виктор и ответ на ваш конкретный вопрос, даже придумывать ничего не надо-это про уровень форума.
Фраза Дениса к моему вопросу отношения не имеет, связи не уловил. :roll: При чем тут уровень, и главное уровень чего? Мне кажется, есть лишь индивидуальное восприятие - кому-то тут нравится, кому-то не очень. Это нормально. Но зачем свое личное мнение высказывать как экспертную оценку... :roll:
Востаннє редагувалось 24 грудня 2017, 00:57 користувачем Muton, всього редагувалось 1 раз.
Stinky
Супермодератор
Контактна інформація:

Повідомлення Stinky »

MiG писав:Грубо, но по существу, не могу понять, Вы этим бравируете или для вашего форума это плохо? Вот Виктор и ответ на ваш конкретный вопрос, даже придумывать ничего не надо-это про уровень форума.
Нет,я не бравирую и не считаю плохо что на форуме есть темы по мелкосерийным моделям.Но не допускаю
что весь форум можно называть "еще один форум по мелкосерийным." Ваша попытка опустить планку
интелекта форумчан довольно предсказуема.Надеюсь она не получит развития. 8-)
Зображення
MiG

Повідомлення MiG »

Stinky писав: Ваша попытка опустить планку
интелекта форумчан довольно предсказуема.Надеюсь она не получит развития. 8-)
Полный бред и ахинея. Своим высказыванием, конкретно Вы сеете камень раздора, а я просто ответил человеку, что делаю на этом форуме и попросил его найти любой другой форум по мелкосерийным моделям, где эта тема так освещается.
Stinky
Супермодератор
Контактна інформація:

Повідомлення Stinky »

MiG писав:[ я просто ответил человеку, что делаю на этом форуме
В таком случае,если в за качесвенный рост информативности форума,за его рост и развитие,
зачем писать что мало просмотров и коментариев?Буду вяло вести рубрики.В то время как
казалось бы надо более усилить свои темы,более подробно,разнообразно,тематично.
Как же быть с конкурсом на лучший комент?Быть может именно вялотекущий процесс
обламывает пристальный интерес к теме?
Все таки форум относительно молодой,не окрылённый,многого от него хотеть нереально. :roll:
Зображення
MiG

Повідомлення MiG »

Stinky писав:
MiG писав:[ я просто ответил человеку, что делаю на этом форуме
В таком случае,если в за качесвенный рост информативности форума,за его рост и развитие,
зачем писать что мало просмотров и коментариев?Буду вяло вести рубрики.В то время как
Все таки форум относительно молодой,не окрылённый,многого от него хотеть нереально. :roll:
Разве я отказываюсь от своих обещаний, но согласитесь конкурс должна была организовать администрация, я просто физически не могу этого сделать сделать.Отсутствие обратной связи в данной теме и приводит к вялотекущиму процессу, интерес должен быть обоюдным.Сегодня столько копией наломали в этой теме, а тему 44-го даже не вспомнили, а там выставлена не рядовая модель, так что, кого интересует, в чем я не прав?
Барбос
Мой типоразмер: СЖД
Has thanked: 531 times
Been thanked: 525 times

Повідомлення Барбос »

MiG писав:
Stinky писав: В таком случае,если в за качесвенный рост информативности форума,за его рост и развитие,
Разве я отказываюсь от своих обещаний, но согласитесь конкурс должна была организовать администрация, я просто физически не могу этого сделать сделать.Отсутствие обратной связи в данной теме и приводит к вялотекущиму процессу, интерес должен быть обоюдным.Сегодня столько копией наломали в этой теме, а тему 44-го даже не вспомнили, а там выставлена не рядовая модель, так что, кого интересует, в чем я не прав?
Коллеги! Читаю и всхлипываю. Все Вы правы! Моделистов и коллекционеров тут (во всей няньке) по пальцам посчитать.
Давайте держаться друг за друга, и помогать развивать это хобби и увлечение в массы.
Stinky
Супермодератор
Контактна інформація:

Повідомлення Stinky »

MiG писав:Разве я отказываюсь от своих обещаний, но согласитесь конкурс должна была организовать администрация, я просто физически не могу этого сделать сделать.Отсутствие обратной связи в данной теме и приводит к вялотекущиму процессу, интерес должен быть обоюдным.Сегодня столько копией наломали в этой теме, а тему 44-го даже не вспомнили, а там выставлена не рядовая модель, так что, кого интересует, в чем я не прав?
Я же не пишу что вы отказываетесь от обещаний.Или обещали и не сделали.Просто любой конкурс
как правило имеет четкие границы.То есть отборочный тур,полуфинал,финал,награждение.
С учетом того сколько моделей у Вас 44х то финал истории не близок.Поэтому администрации
то собственно нечего предпринимать.Так бы по окончании темы прикрутили скажем "шапку" с
кнопками или еще как нибудь,дабы народ мог голосовать.Можно награждать скажем хоть каждые
10 страниц темы,это уже как вы "прогреете" публику.То есть именно Вам решать как будет это выглядеть.
"Сколько копий наломали"... Случаются с иногда всплески эмоций. :roll:
Тема 44го читабельна весьма,но невозможно заставить каждого коментировать.Может у многих
"молчаливый экстаз". ;)
Зображення
MiG

Повідомлення MiG »

Stinky писав: Я же не пишу что вы отказываетесь от обещаний.Или обещали и не сделали.Просто любой конкурс
как правило имеет четкие границы.То есть отборочный тур,полуфинал,финал,награждение.
С учетом того сколько моделей у Вас 44х то финал истории не близок.Поэтому администрации
то собственно нечего предпринимать.Так бы по окончании темы прикрутили скажем "шапку" с
кнопками или еще как нибудь,дабы народ мог голосовать.Можно награждать скажем хоть каждые
10 страниц темы,это уже как вы "прогреете" публику.То есть именно Вам решать как будет это выглядеть.
"Сколько копий наломали"... Случаются с иногда всплески эмоций. :roll:
Тема 44го читабельна весьма,но невозможно заставить каждого коментировать.Может у многих
"молчаливый экстаз". ;)
Думаю на этом и порешим, все будет хорошо.Пора спать, лично мне через два часа вставать и на работу.
Eisenbahn_H0
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Повідомлення Eisenbahn_H0 »

Уважаемый Алексей, я не фанат мелкосерийных моделей и форумов по этой тематике не искал.
Но, поверьте, с большим интересом читаю посты о Вашей коллекции. Они мне просто интересны, как с точки зрения технической, так и эстетической.
Но... еще раз повторю - создайте СВОЙ форум по мелкосерийке и там облизывайте друг друга - какие у меня классные 55 штук 44-х и сколько за них там "лайкоф".
Но мне, НА ЭТОМ ФОРУМЕ куда интересней узнать (хотя сам и не пилю :( ), а что там "запилил" Денис, ЮрСаныч..., как Анатолий собрал кран...
Барбос
Мой типоразмер: СЖД
Has thanked: 531 times
Been thanked: 525 times

Повідомлення Барбос »

Eisenbahn_H0 писав:...Но... еще раз повторю - создайте СВОЙ форум по мелкосерийке и там облизывайте друг друга - какие у меня классные 55 штук 44-х и сколько за них там "лайкоф"....
Вот именно с этим текстом не соглашусь! Эта тема очень интересна, и нужна для "Бомонда" форума! и для коллекционного, и для модельного! Зачем например Мне лазить ХЕР ЗНАЕТ КУДА что бы узнать про нюансы 44-го паровоза? Лучше ведь у форумчанина спросить! Я думаю так! Не нужно "майданы" клепать по каждому разногласию, ведь будет жопа в итоге.

Форум Замечательный! Вниз ни миллиметра! только в Развитие! "Все люди братья - должны помогать друг другу" - вы что кино не смотрели?
alex_nozadze
Контактна інформація:

Повідомлення alex_nozadze »

Eisenbahn_H0 писав:
Уважаемый Алексей, я не фанат мелкосерийных моделей и форумов по этой тематике не искал.
Но, поверьте, с большим интересом читаю посты о Вашей коллекции. Они мне просто интересны, как с точки зрения технической, так и эстетической.
Но... еще раз повторю - создайте СВОЙ форум по мелкосерийке и там облизывайте друг друга - какие у меня классные 55 штук 44-х и сколько за них там "лайкоф".
Но мне, НА ЭТОМ ФОРУМЕ куда интересней узнать (хотя сам и не пилю :( ), а что там "запилил" Денис, ЮрСаныч..., как Анатолий собрал кран...
очень "красивое и дружеское" заявление ...
а облизывание друг-друга в темах с "запилами" нет ? :shock:
и при чем тут "ЭТОТ ФОРУМ" ? :roll:
мозг ближе,чем форум ...
MiG

Повідомлення MiG »

Eisenbahn_H0 писав:
Обязательно создам форум, когда сочту это необходимым, спасибо за совет.Не могу понять только только одного, Вы не фанат мелкосерийных моделей, не пилите да и коллекции у вас нет, что вы делаете на форуме, Вы из сочувствующих? Ну а если "пилить", то хотя бы вот так.Roco 73803 BR 120 DR Weinert.
https://www.ebay.de/itm/Roco-73803-BR-1 ... 7675.l2557
Вкладення
s-l1600.jpg
s-l1600-1.jpg
s-l1600-2.jpg
s-l1600-3.jpg
s-l1600-4.jpg
Muton
Мой типоразмер: НО
Has thanked: 1027 times
Been thanked: 1163 times

Повідомлення Muton »

MiG писав: Ну а если "пилить", то хотя бы вот так.
"Машка" хороша, но давайте люди сами разберутся, как именно им пилить. Не надо тут устанавливать планки качества 8-)
Eisenbahn_H0
Has thanked: 1 time

Повідомлення Eisenbahn_H0 »

MiG писав:Обязательно создам форум, когда сочту это необходимым, спасибо за совет.Не могу понять только только одного, Вы не фанат мелкосерийных моделей, не пилите да и коллекции у вас нет, что вы делаете на форуме, Вы из сочувствующих? Ну а если "пилить", то хотя бы вот так.Roco 73803 BR 120 DR Weinert.
Да, в Вашем понимании коллекции у меня нет. Только
какие-то вагоны или локомотивы разных Piko Brawa или Roco
:cry:
Не, ну еще завалялось где-то немного каких-то ТРИКСов и Фляйшманов (в т.ч. разовых ограниченных выпусков), Вайнертов :roll: и, конечно же, Мэрклинов. :mrgreen:
Кстати, не подскажете, кто тут на форуме писал, что ТРИКСовский сэт "Восточный Экспресс" один из лучших? :?
Да, совсем забыл. Где-то еще валяется немного ESU-шного "барахла" - фуфло фуфлом (в понимании ГУРУ моделизма, конечно же) с напичканной туда электроникой. Но, мне больше нравятся "живые-говорящие, умные" и движущиеся, а не лежащие в коробках и каталогизированные на музейных стеллажах модели.
Что, кому и как собирать и пилить каждый решает сам.
Но, опять же, мы отошли от темы "Новости"... предлагаю вернуться и подавать "сухие" и объективные новости, а для "апагаварить" есть "Говорилка".

Да и еще. С "облизыванием" немножко некорректно высказался. Извиняюсь. :oops:
T-1000
Мой типоразмер: HO, H0
Has thanked: 26 times
Been thanked: 136 times
Контактна інформація:

Повідомлення T-1000 »

Я выпадал немного из жизни форума, мало очень времени. Сравнивать кит и собранную мелкосерийную модель нету смысла, вот к чему я и написал выше. По поводу выкладывать или не выкладывать, решать Вам, но я уже писал, что это очень интересно и познавательно. По поводу мелкой серии, скорей всего на все СНГ найдется лишь пара человек способных оценить латунные модели, но и не все походу хотят выкладывать и показывать.

Ого, та тат накатали :shock:
Давайте товарищи не забывать, что на всю нашу неньку мы, да еще десяток дедушек коллекционеров, но у них думаю нету микрометакита и даже бравы, максимум какой то трикс. Так, что выбор не велик, на одном ковчеге плывем.
Кавчег называется Украйник))) Я в своем репертуаре))
vover
Супермодератор
Has thanked: 1252 times
Been thanked: 472 times

Повідомлення vover »

Говорить о низком уровне чего-либо всегда легко. А вот поднять с нуля - это та еще задача. И это относится и к моделям тоже - всегда можно найти косяки в абсолютно любой готовой модели и это аксиома! Было бы желание. Построить идельную модель - под силу не каждому. ...да и виденье идеала у всех разное.

Нарекать на то, что мало с кем можно обсудить эксклюзивную модель - это не совсем правильно. Алексей, Вы сами прекрасно знаете, что подобные модели могут представить лишь истинные ценители вроде Вас, которых крайне мало на наших просторах по многим причинам. В основном финансовым. Вы спросите, почему никто их форумчан не покупает прекрасные модели от Кристиана Фукса, ММС, КМ1 и прочих производителей? Ответ прост - хотят все, но за сумму примерно в 2000 евро лично я считаю, что лучше купить "корч" на "польских бляхах", который не жалко будет ушатать на наших прекрасных автобанах. Может "не престижно", но по крайней мере хоть перестану зависеть от маршруток и метро.

На счет темы по 44-м - лично Я жду какого-то логического завершения темы. Заводить голосование на 3 паровоза не вижу смысла. Да и коллеги наши, уверен, ждут продолжения, чтобы сравнить можно было. Тема очень хорошая и интересная, но вялая и много лирических отступлений.

И, кстати, прошу обратить внимание на Ваши темы "Моя коллекция серийных железнодорожных моделей" (пустая до 17-й страницы) и "моя коллекция мелкосерийных моделей / вагоны /" (пустая вся, кроме первого сообщения с поездом Людвига 2). Пустые они никому не интересны и не представляют никакой ценности для форума. А поэтому скорее всего будут удалены.
MiG

Повідомлення MiG »

Уникальная модель! Сухая и конкретная информация, как просили.
MICRO-METAKIT-FEINMECHANIK-BRASS-04213HL-DB-BR-97-502
Вкладення
s-l1600-5.jpg
s-l1600-6.jpg
T-1000
Мой типоразмер: HO, H0
Has thanked: 26 times
Been thanked: 136 times
Контактна інформація:

Повідомлення T-1000 »

Кстати думаю винты специально делают такими, чтоб видно было, что откручивать ;) , а не ковырять в поисках защелок.
Я ошибаюсь или у Вас есть такой только с идеологией?
А ведь будет когда то такое, вставил камеру и погнал из кабины, во блин будет круто тень.
Відповісти

Повернутись до “Новини у світі моделей”