Напомню что данный форум не является "форумом по мелкосерийным моделям"MiG писав:Вы наверное знаете другой форум по мелкосерийным моделям? Поделитесь информацией, буду очень благодарен.

Напомню что данный форум не является "форумом по мелкосерийным моделям"MiG писав:Вы наверное знаете другой форум по мелкосерийным моделям? Поделитесь информацией, буду очень благодарен.
Грубо, но по существу, не могу понять, Вы этим бравируете или для вашего форума это плохо? Вот Виктор и ответ на ваш конкретный вопрос, даже придумывать ничего не надо-это про уровень форума.Stinky писав:Напомню что данный форум не является "форумом по мелкосерийным моделям"MiG писав:Вы наверное знаете другой форум по мелкосерийным моделям? Поделитесь информацией, буду очень благодарен.
Фраза Дениса к моему вопросу отношения не имеет, связи не уловил.MiG писав: Грубо, но по существу, не могу понять, Вы этим бравируете или для вашего форума это плохо? Вот Виктор и ответ на ваш конкретный вопрос, даже придумывать ничего не надо-это про уровень форума.
Нет,я не бравирую и не считаю плохо что на форуме есть темы по мелкосерийным моделям.Но не допускаюMiG писав:Грубо, но по существу, не могу понять, Вы этим бравируете или для вашего форума это плохо? Вот Виктор и ответ на ваш конкретный вопрос, даже придумывать ничего не надо-это про уровень форума.
Полный бред и ахинея. Своим высказыванием, конкретно Вы сеете камень раздора, а я просто ответил человеку, что делаю на этом форуме и попросил его найти любой другой форум по мелкосерийным моделям, где эта тема так освещается.Stinky писав: Ваша попытка опустить планку
интелекта форумчан довольно предсказуема.Надеюсь она не получит развития.
В таком случае,если в за качесвенный рост информативности форума,за его рост и развитие,MiG писав:[ я просто ответил человеку, что делаю на этом форуме
Разве я отказываюсь от своих обещаний, но согласитесь конкурс должна была организовать администрация, я просто физически не могу этого сделать сделать.Отсутствие обратной связи в данной теме и приводит к вялотекущиму процессу, интерес должен быть обоюдным.Сегодня столько копией наломали в этой теме, а тему 44-го даже не вспомнили, а там выставлена не рядовая модель, так что, кого интересует, в чем я не прав?Stinky писав:В таком случае,если в за качесвенный рост информативности форума,за его рост и развитие,MiG писав:[ я просто ответил человеку, что делаю на этом форуме
зачем писать что мало просмотров и коментариев?Буду вяло вести рубрики.В то время как
казалось бы надо более усилить свои темы,более подробно,разнообразно,тематично.
Как же быть с конкурсом на лучший комент?Быть может именно вялотекущий процесс
обламывает пристальный интерес к теме?
Все таки форум относительно молодой,не окрылённый,многого от него хотеть нереально.
Коллеги! Читаю и всхлипываю. Все Вы правы! Моделистов и коллекционеров тут (во всей няньке) по пальцам посчитать.MiG писав:Разве я отказываюсь от своих обещаний, но согласитесь конкурс должна была организовать администрация, я просто физически не могу этого сделать сделать.Отсутствие обратной связи в данной теме и приводит к вялотекущиму процессу, интерес должен быть обоюдным.Сегодня столько копией наломали в этой теме, а тему 44-го даже не вспомнили, а там выставлена не рядовая модель, так что, кого интересует, в чем я не прав?Stinky писав: В таком случае,если в за качесвенный рост информативности форума,за его рост и развитие,
зачем писать что мало просмотров и коментариев?Буду вяло вести рубрики.В то время как
казалось бы надо более усилить свои темы,более подробно,разнообразно,тематично.
Как же быть с конкурсом на лучший комент?Быть может именно вялотекущий процесс
обламывает пристальный интерес к теме?
Все таки форум относительно молодой,не окрылённый,многого от него хотеть нереально.
Я же не пишу что вы отказываетесь от обещаний.Или обещали и не сделали.Просто любой конкурсMiG писав:Разве я отказываюсь от своих обещаний, но согласитесь конкурс должна была организовать администрация, я просто физически не могу этого сделать сделать.Отсутствие обратной связи в данной теме и приводит к вялотекущиму процессу, интерес должен быть обоюдным.Сегодня столько копией наломали в этой теме, а тему 44-го даже не вспомнили, а там выставлена не рядовая модель, так что, кого интересует, в чем я не прав?
Думаю на этом и порешим, все будет хорошо.Пора спать, лично мне через два часа вставать и на работу.Stinky писав: Я же не пишу что вы отказываетесь от обещаний.Или обещали и не сделали.Просто любой конкурс
как правило имеет четкие границы.То есть отборочный тур,полуфинал,финал,награждение.
С учетом того сколько моделей у Вас 44х то финал истории не близок.Поэтому администрации
то собственно нечего предпринимать.Так бы по окончании темы прикрутили скажем "шапку" с
кнопками или еще как нибудь,дабы народ мог голосовать.Можно награждать скажем хоть каждые
10 страниц темы,это уже как вы "прогреете" публику.То есть именно Вам решать как будет это выглядеть.
"Сколько копий наломали"... Случаются с иногда всплески эмоций.![]()
Тема 44го читабельна весьма,но невозможно заставить каждого коментировать.Может у многих
"молчаливый экстаз".
Уважаемый Алексей, я не фанат мелкосерийных моделей и форумов по этой тематике не искал.MiG писав:Вы наверное знаете другой форум по мелкосерийным моделям? Поделитесь информацией, буду очень благодарен.
Вот именно с этим текстом не соглашусь! Эта тема очень интересна, и нужна для "Бомонда" форума! и для коллекционного, и для модельного! Зачем например Мне лазить ХЕР ЗНАЕТ КУДА что бы узнать про нюансы 44-го паровоза? Лучше ведь у форумчанина спросить! Я думаю так! Не нужно "майданы" клепать по каждому разногласию, ведь будет жопа в итоге.Eisenbahn_H0 писав:...Но... еще раз повторю - создайте СВОЙ форум по мелкосерийке и там облизывайте друг друга - какие у меня классные 55 штук 44-х и сколько за них там "лайкоф"....
очень "красивое и дружеское" заявление ...Eisenbahn_H0 писав:Уважаемый Алексей, я не фанат мелкосерийных моделей и форумов по этой тематике не искал.MiG писав:Вы наверное знаете другой форум по мелкосерийным моделям? Поделитесь информацией, буду очень благодарен.
Но, поверьте, с большим интересом читаю посты о Вашей коллекции. Они мне просто интересны, как с точки зрения технической, так и эстетической.
Но... еще раз повторю - создайте СВОЙ форум по мелкосерийке и там облизывайте друг друга - какие у меня классные 55 штук 44-х и сколько за них там "лайкоф".
Но мне, НА ЭТОМ ФОРУМЕ куда интересней узнать (хотя сам и не пилю), а что там "запилил" Денис, ЮрСаныч..., как Анатолий собрал кран...
Обязательно создам форум, когда сочту это необходимым, спасибо за совет.Не могу понять только только одного, Вы не фанат мелкосерийных моделей, не пилите да и коллекции у вас нет, что вы делаете на форуме, Вы из сочувствующих? Ну а если "пилить", то хотя бы вот так.Roco 73803 BR 120 DR Weinert.Eisenbahn_H0 писав:Уважаемый Алексей, я не фанат мелкосерийных моделей и форумов по этой тематике не искал.MiG писав:Вы наверное знаете другой форум по мелкосерийным моделям? Поделитесь информацией, буду очень благодарен.
Но, поверьте, с большим интересом читаю посты о Вашей коллекции. Они мне просто интересны, как с точки зрения технической, так и эстетической.
Но... еще раз повторю - создайте СВОЙ форум по мелкосерийке и там облизывайте друг друга - какие у меня классные 55 штук 44-х и сколько за них там "лайкоф".
Но мне, НА ЭТОМ ФОРУМЕ куда интересней узнать (хотя сам и не пилю), а что там "запилил" Денис, ЮрСаныч..., как Анатолий собрал кран...
"Машка" хороша, но давайте люди сами разберутся, как именно им пилить. Не надо тут устанавливать планки качестваMiG писав: Ну а если "пилить", то хотя бы вот так.
Да, в Вашем понимании коллекции у меня нет. ТолькоMiG писав:Обязательно создам форум, когда сочту это необходимым, спасибо за совет.Не могу понять только только одного, Вы не фанат мелкосерийных моделей, не пилите да и коллекции у вас нет, что вы делаете на форуме, Вы из сочувствующих? Ну а если "пилить", то хотя бы вот так.Roco 73803 BR 120 DR Weinert.
какие-то вагоны или локомотивы разных Piko Brawa или Roco