Поспорю с Вами, коллеги, на счет Бравы. Алексей и alex_nozadze абсолютно правы.
Имею Люсек всех производителей - есть Роко, есть Трикс, Пико старое и новое, а также пару лет назад был обладателем 232-й Люси от Брава. Так вот самые большие претензии именно к ней.
Несмотря на достаточно богатое исполнение, локомотив имеет неправильную геометрию крыши, весьма ломучий пластик и крайне ненадежную ходовую. Плюс ко всему очень похабная сборка - производитель мелочевку садит на пайку

вместо клея!
В моей Люсе прямо в коробке рассохся и раскрошился крышевой радиатор - пришлось искать и заказывать новый (12 Евро с доставкой

). После восстановления подумал - "Ок, - теперь все будет хорошо. Лок мне все-равно нравится!"
...авотхрен! Буквально с месяц спустя решил ее снова покатать с 3-мя новенькими цистернами, а затем озвучить. Ставлю на рельсы. Лок проезжает полтора круга, слышен характерный хруст и лок стает как вкопанный при работающем моторе.
Разбираю... лопнули 4 из 6 шестерен на ведущих осях. При чем крайние, средние оси в полном порядке - так и не нашел с чем связано.
В итоге - заказываю еще 2 оси (38 Евро !!!

), а оставшиеся две оси просто сажу на изолирующую втулку. Лок поехал, но пренепреятнейший осадок остался. При чем настолько, что модель я продал за полцены.
Извините за мой французский, но гуано-абизьяно эта бравовская Люся.

ИМХО самые лучшие технически - Трикс, деталировка и точность исполнения - Пико. Роко где-то посередине - не нравятся шахты НЕМ прямо на телегах и устаревшая внутрянка, а в целом модель тоже стоящая!