Нормальную кашу заварил! Наблюдаю.
Да.Жизнь бурлит, работа движется! Молодцом!Barbosa_ писав:Нормальную кашу заварил!
и не надо стыдиться. не у тебя одного так ползет. вон я уде второй год попер а все еще на месте. дома строю по полгода )youdmit писав: Да.Жизнь бурлит, работа движется! Молодцом!
Мне конкретно стыдно стало за столь низкий темп по своему проекту...
Та скока можна их строить...zizik писав:чи не краще було б тобі новий макет зробити?
Коте взагалі бімба!Stinky писав: Не обошлось без ржачного момента."Помощник" был слегка в шоке от ожившего макета.![]()
Имею информацию, что это кошечка. Очень доброе и милое создание.Afess писав:кот просто потрясен.
Задул отменно, только стороннему зрителю не сразу разобраться, что это именно баржа. Стереотип мышления явно настроен на другой облик.Stinky писав: задул грузовую баржу от Кибри.
У немцев это называется грузовой пантон.Как по мне на пантон тоже не похоже.Стереотип он такой.youdmit писав: стороннему зрителю не сразу разобраться, что это именно баржа. Стереотип мышления явно настроен на другой облик.
Как бывший кошатник кошатнику скажу - котэ зачЬот!Stinky писав:..."Помощник" был слегка в шоке от ожившего макета....
Так я собственно так снимок и сделал.Сидел,медитировал в ожидании состава,потом глядь!Barbosa_ писав:Отличный ракурс (фото makke 50), всё как живое, паяльник только "палит" весь пейзаж. Интересно вот с одного хорошего места как это, понаблюдать за разными составами.