Кто как думает насколько правдоподобно?
Реален такой раскрас?T-1000 писав:Вот еще случайно нашел сегодня, БР 86 в другой жизни![]()
Кто как думает насколько правдоподобно?
"Мир металла прекрасен и удивителен", що тут сказатиvover писав:Нашел вот такой оригинальный гутерцуг для рабочего стола
А под картинкой ссылку на статью нашел?Там все описано ведь.Timon писав:Вова, этот эшелон власти запал мне в душу! Колись где его увидел!
P.s. Увидел на картинке сайт, но там реально черт ногу сломит!
Timon писав:Или ссылки вчера не было, или я настолько изошел слюнями, шо не увидел ее!
Timon писав:Или ссылки вчера не было, или я настолько изошел слюнями, шо не увидел ее!
Аж никак, тока подбодряет, доделать то, что набрался и перейти к камуфляжу и броне!Stinky писав:Я смотрю камуфляж и военная тематика не отпускаеть.
По оправке выгибали или выколачивали, если поверхность с двойной кривизной. ЮрСаныч же башни как то делал.Barbosa_ писав:В голове не укладывается, как делать скругления латунью?
Это надо очень любить ЧС-2 чтобы такое запилить))) Или от безвыходности. Но работа действительно мастерская. На каком то российском форуме ее обсуждали в процессе изготовления. Насколько я помню лок уже окрашен и бегает на покатушках.Barbosa_ писав:Нашел в сети работу из латуни, ЧС-2. В голове не укладывается, как делать скругления латунью?
Работа просто ураганная! Отслеживал процесс полностью. Геройски Серёга его одолел! И как-то показалось, что и не особо долго возился, хотя говорит, что иногда получалось заняться моделью раз в месяц.OldVik писав: Но работа действительно мастерская.