Руки мои добрались до BR 80, не знаю правда Piko или Юниор. В общем решил буджетненько по рукоблудить, тем более кулисы на него сделал давненько.
Что получилось.
А чем резиновые плохи, зачем менять? Как по мне, их сломать случайно сложнее.T-1000 писав:Кто, как считает, стоитли менять резиновые буфера на другие?
Стинки в своем стилеStinky писав:Оригинальная ходовка получилась.Вот уж не думал что кассетные коробки
можно так применить.Думал они хрупкие.
По поводу шумности тут канеш видео надо смотреть.Так сказать сложно.
Да и интересно что напишет наш эксперт по редукторам и ходовкам Олег
Ножик нагретый на газу делает все сговорчивей и мягчеStinky писав:Оригинальная ходовка получилась.Вот уж не думал что кассетные коробки
можно так применить.Думал они хрупкие.
По поводу шумности тут канеш видео надо смотреть.Так сказать сложно.
Да и интересно что напишет наш эксперт по редукторам и ходовкам Олег
Очень даже хорошая идея! Нужно только подобрать подходящий оттенок свечения (тут уже нужно играться - ибо на вкус и цвет...T-1000 писав: Ну и новый вопрос, светодиоды на 12 воль смд стоит использовать или нет? Или световоды? Или смд но стандарт на 4,5В?
Может кто ставил? Как оно?
Пластмассаmykola писав:Как отцентровать шестеренки?
Из чего можно сделать корпус редуктора?..
У меня както так пока:
Увы но 3д ручки у меня нет( Это просто обычные провода. Если вы про прозрачные, то это световоды иногда так кидаю (с китайского светильника), по диаметру ничего лучше не нашел.Stinky писав:Ого!Впервые вижу чтобы из Юниора пулю с интерьером делали.
Некоторые трубопроводы это 3Д ручка?Интересное применение для
нашего дела.
Клей очень сильно подвел, купил не как обычно суперовый, а глобус, здуру 5 тюбиков. Он клеит просто отвратительно, растекается сильно а приклеивает только пальцы и пинцет, но никак не детали.Олег писав:качество исполнения на уровень выше.