Всем привет! Пока имеются небольшие трудности в постройке ТГМ1, а именно с кривыми маховиками (плохой станок) Решил не терять времени и продолжил воплощать в жизнь давнюю идею. Дело в том, что в хозяйстве имелось несколько убитых и зарезанных корпусов, плюс некомплектная ходовая часть BR106 Old Piko, которые хотелось перекрасить по той причине, что одинаковые (цвет и номера). Тем более, что New Piko пестрит другими версиями этого лока в разных вариантах. Одно только удручает - краска смывается очень плохо, хоть зубами грызи. Очень крепкий грунт у Piko оказался, спирт почти не берет. Процесс смывки занял около недели, отдельные места приходилось освобождать от краски модельным ножом. Далее на фото все видно
Вкладення
спиртовая ванна
и я никогда не любил Пико, я люблю его вандалить
после смывки
сделал поручни в своем стиле
красил автоэмалью
все,что есть
прототип
Востаннє редагувалось 07 травня 2016, 08:36 користувачем Олег, всього редагувалось 1 раз.
ЮрСаныч, (колпар) только две, а надо четыре Наверное придется одну заводскую "разуть" и вылить из смолы восемь колес, которые потом обуем в новые бандажи...
Востаннє редагувалось 07 травня 2016, 08:35 користувачем Олег, всього редагувалось 1 раз.
Интересный прототип.Невидел еще такого DR,3я эпоха. Чем он отличается от
своего желтого собрата?Наверно мощнее дизель и наличие лобкового фонаря?
Цвет модели очень удачный!Такой сочный.
Лед тронулся Сегодня собрал колесо по раннее разработанному плану. Разобрал заводское, сделал бурштынови отливки, потом назад в родной бандаж. Теперь дело за малым, найти нормального токаря, наточить бандажей, чтоб было их , "как у дурня махорки" в каждом кармане