Очень впечатлен! Макет выполнен просто потрясающе!
Закидываю несколько фотографий для начала.

Все нормально открывается. Красиво, только пыли и следов эксплуатации мало)))Timon писав:вот зачем такое выставлять? У меня инет 100 Мб, дык 20 сек открывает, а размера там все равно нету......приехал, обработал, выставил номрально......зачем кобылу под хвост пинать?
Мне тоже кажется, что при всей красоте чего-то не хватает на некоторых картинкахOldVik писав: Красиво, только пыли и следов эксплуатации мало)))
А чего это уже транспорт новый?youdmit писав:Всё красиво, но понравилась шахта. Наверное потому, что ближе всего к нашим реалиям.
Только там надо убрать весь новый транспорт и людей. Такая трава может прорости лишь на территории предприятия, которое давно заброшено. Или на макете отражена ситуация, когда работяги приехали резать оборудование.
Це модель реально існуючого і діючого вокзалу Kelleti в Будапешті.zizik писав:Що тут казати.....ляпота!!!
Я особливо у захваті від другої фотки......вокзал красавець!
Ну так між соляною і вугільною шахтою величезна різниця. Як в забої, так і на території. Це як лікарня і цех вагоноремонтного заводуStinky писав:Наши шахты тоже могут быть зелены
и цветущи.При этом не заброшены.
ПофиксилTimon писав:вот зачем такое выставлять? У меня инет 100 Мб, дык 20 сек открывает, а размера там все равно нету......приехал, обработал, выставил номрально......зачем кобылу под хвост пинать?