Приветствую коллеги!
Вашему вниманию небольшой обзор двух крытых грузовых вагонов от производителя Exact-Train. Артикулы: EX20704, EX20705
Начнём, пожалуй, по порядку.
Производитель пакует свои модели в коробки из толстючего, покрытого приятным глянцем картона. В верхней половинке находится окошко из прозрачного пластика, через которое видно содержимое. Визуально и тактильно, упаковка производит чрезвычайно солидное впечатление
Информация о модели
Открываем
Внутри экзокоробки обнаруживается ещё одна, внутренняя, по-видимому из пенопласта, в которой и покоится модель. Всё это дело накрыто прозрачной пластиковой крышкой. Снова обращаю внимание на толщину картонных стенок
В кармашке справа обнаруживается пакетик с дополнительными деталями, ограниченными комплектом сцепок "накидная петля". Более ничего, как например, какой-никакой инструкции не обнаружено. Несколько необычная, фирменная "фишка" от производителя
Вагон обёрнут в специальный "нанокулёчек", для пущего сохрана и удобного извлечения модели
Та-дам!
Отличная покраска, приятный цвет, чёткая тампопечать, масса мелочёвки. Нравится
Мы ещё и вот так могём. Правда при открытой двери деталь замка, так и остаётся торчать горизонтально. Впрочем, это я уже придираюсь. Из функционала ещё следует отметить подпружиненные буфера
Указанная дата ревизии - 30.3.68 Пожалуй, можно согласиться, что вагон относится к ранней IV эпохе. Обращает на себя внимание поручень из тончайшей проволоки, а также цифровое значение на буферном стакане. Тонкая работа
21 MC RIV 50 DR Glmms
Немного "подвагонки" в тему
Как вам пёстрые узоры на моей скатёрке? Не перебор? К слову, рама вагона из металла, что, как заявлено, очень положительно влияет на характеристики поката. Забегая вперёд, могу отметить, что движение по рельсам у вагонов образцовое
Также замечу, что собрано всё аккуратно и по весьма высоким стандартам детализации
Травлённая подножка с перфорацией
Информация о втором вагоне (арт. EX20705)
Визуально брат-близнец. Минимальные различия только в печати
Спасибо за обзор!
Вагоны шикарны,слов нет.Однако для ся в очередной раз отметил насколько портит вид НЕМ
шахта и ее узел.Пора уже что то новое выдумывать инженерам.