Всем доброго дня!
Сам ещё с этой проблемой не сталкивался, но уже наслышан. Нашёл ролик, в котором указываются причины замыкания и предлагается решение вопроса. Возможно кому-то эта информация может оказаться чрезвычайно полезной и в будущем позволит не отказываться от желанной покупки.
К слову, нюансы перевода и отсутствие видеофиксации самого процесса, не позволили мне до конца выяснить, как же конкретно была решена проблема по итогам. Насколько я смог понять, системный конструктивный дефект заключается в том, что осевой держатель, изготовленный из металла, имеет тенденцию входить в контакт с остальной металлической ходовой частью и таким образом, это и приводит к замыканию. Также, автор обращает внимание на какие-то потёртости "ссадины" вокруг подшипника (видимо это важно для контекста) и далее, по-видимому подгибает какую-то деталь, что и устраняет по итогам ненужный контакт. В общем, суть вопроса и возможного его решения хотя бы в общих чертах проясняется. Далее, конечно, куда нагляднее повертеть проблемную модель в собственных руках и надеюсь это позволит прийти к пониманию, чего и куда гнуть.
Вагоны BRAWA. Проблема короткого замыкания на системах постоянного тока.
- alex76
- Мой типоразмер: HO
- Has thanked: 1329 times
- Been thanked: 433 times
- Stinky
- Супермодератор
- Мой типоразмер: Н0
- Has thanked: 1400 times
- Been thanked: 3009 times
- Контактна інформація:
Re: Вагоны BRAWA. Проблема короткого замыкания на системах постоянного тока.
Ну как бы да.Неворуженным взглядом видно что диск колеса затирал по буксовой лапе изнутри.
Аватар фильма каким то образом его гнул.О чем он честно признался что гнул как то и получилось.
А можно было просто переставить колпару другой стороной и все.
Вобщем "Брава - сэкс с першого
дотыку!"
Аватар фильма каким то образом его гнул.О чем он честно признался что гнул как то и получилось.
А можно было просто переставить колпару другой стороной и все.

дотыку!"

- alex76
- Мой типоразмер: HO
- Has thanked: 1329 times
- Been thanked: 433 times
Да, я сколько не присматривался в экран ноута, ничего не увидел - сейчас в смартфоне разглядел эту потёртость от колеса. Получается, это само колесо, касаясь этой лапы в неположенном месте, замыкало?
Пожалуй, соглашусь с тем, что негатив в сторону Brawa, целиком оправдан, но мне пока везло. То, что имеется, а имеется пока мало - с образцовыми ходовыми качествами, да и собрано без нареканий. Моя внутренняя установка сводится к тому, что у каждого производителя периодически вылазят свои "приколы" и завидным постоянством качества, не блещет сейчас никто. По этой причине, от меня этому производителю, достаётся не более, чем всем остальным.
- Stinky
- Супермодератор
- Мой типоразмер: Н0
- Has thanked: 1400 times
- Been thanked: 3009 times
- Контактна інформація:
Получается да. По сути не страшный косяк, но некоторым доставляет печали после покупки.Получается, это само колесо, касаясь этой лапы в неположенном месте, замыкало?
Т. К. Ща почти все клепают модели у узкоглазых то и качество практически одинаковое.
У самого была подобная цистерна от бравы. Хоть и не козлила, но зато тампуха на одной табличке была вверх тормашками напечатана.