Боковины тележек.
Боковинки в наборе честно сказать меня впечатлили своей проработанностью и детализацией, имеют много навесных деталюшек, и вообще очень подробно сделаны

.
Из неудобств, это то, что спроектированы они для сугубо стендового варианта сборки, и в моём случае нужно искать решение их крепежа к тележке.
Главный принцип - они должны быть самостоятельной деталью, и съёмными с тележки, для ремонта, покраски и прочих работ, как это и делают серийные производители.
Долго думал как сделать крепление для боковинок, хотелось хоть что то технологичное сделать, и наконец то попался мне на глаза тот самый материал... жестяной прямоугольник со старой платы роутера...
он идеально подошёл мне по ширине

, имеет идеально ровные края, что избавило меня от очень непростой работы делать подобную деталь вручную...
вырезал в нём квадратные отверстия, и приклеил боковинки...
Очень классно сделаны тормозные цилиндры, и выглядят прекрасно

, и крепятся очень удобно в свои посадочные места, сделанные для каждого
Потом добрался до детальки с тормозными колодками и тягами. Примеряя её на своё штатное место, стало ясно, что в ходовом варианте её установить не удастся, мешает токосъём, да и слишком близко колодки к колёсам получаются, они просто обломаются. Но вид внешний с тягами, существенно улучшается, поэтому мне захотелось их как то всё же установить..., я обточил их, откусил "лишнее", и приклеил примерно на свои места.... вышло вот так...
ну и общий вид в сборе с тележкой... осталось ещё наклеить некоторую мелюзгу...
Кстати, боковинки были немного поведённые, "бананы", пришлось их совсем немножко "поровнять", моим проверенным способом....