Как грит мой собутыльнег "Не сцать в кровать!",все зачищу,отполирую и сниму видос.youdmit писав:Значит всё прошло успешно, если гравий плавает в ПВА. Да залей всё, как я...

Как грит мой собутыльнег "Не сцать в кровать!",все зачищу,отполирую и сниму видос.youdmit писав:Значит всё прошло успешно, если гравий плавает в ПВА. Да залей всё, как я...
С чем тебя, друже, и поздравляю. Хорошо получилось. ТЭЦ вообще великолепно вписалась в ландшафт, тот случай, когда глядишь и - ВЕРЮ! (с)Stinky писав: Итого ремастеринг левого фланга и центра макета можно считать завершенным.
Все очень просто.Эти два пути до калиток являются маневровыми для этого старогоMuton писав:Единственное, не осознал зачем на пол-дороги к ТЭЦ то самое старое здание, упомянутое выше. Мне оно кажется лишним.
А ведь площадь вполне самодостаточна даже в таком виде. Может подкрасить да и успокоиться?..Stinky писав:... ничего не оставалось, как сделать "площадь" из крафт бумаги, создав подготовительный плацдарм.
Пока площадь и собственно само здание вокзала не доведу до ума не успокоюсь.youdmit писав:А ведь площадь вполне самодостаточна даже в таком виде. Может подкрасить да и успокоиться?..
Над будет организоваться, если меня возьмёте...vover писав:Искренне надеюсь глянуть вживую в ближайшем будущем
ЮрСаныч, - это даже не вопросyoudmit писав:Над будет организоваться, если меня возьмёте...vover писав:Искренне надеюсь глянуть вживую в ближайшем будущем
А то,мой друг,третий поезд двухосных ледников.Muton писав: Кстати, чего в поезд третьей эпохи не доцепил синие вагоны? Те, которые ты сам делал.
Тогда ты знаешь тему следующей передачи в эфире "Стинки-ТВ"Stinky писав:А то,мой друг,третий поезд двухосных ледников.Muton писав: Кстати, чего в поезд третьей эпохи не доцепил синие вагоны? Те, которые ты сам делал.