План, супер!!! Але впевненний, що він ще буде мінятись і переписуватись не один раз

Безусловно. Поэтому и сказал, что берём за основу.zizik писав:... впевненний, що він ще буде мінятись і переписуватись не один раз...
Нашли, чего стесняться! "Сочинение" не имеет аналогов (по крайней мере, мне неизвестны). Особенно если учесть, что все это усилиями одного человека.ну некуда мне больше всунуть информацию про это сочинение...
БФ штатные, но переделаны под светодиоды. Прожектор от Волузнева, был последний и он у меня не работает - не хочет светодиод дружить со всякими прижимными контактами. Надо паять, но тогда будет очень затруднена разборка.Barbosa_ писав:Свет передний это Lima смастерила? или ЮрСаныч?
Использованы декали от Сергея Попова. И от Максима Голобородько. Полосочек, букв, цифр, гербов и проч. вполне достаточно для создания требуемых надписей.Barbosa_ писав:Откуда такие "чёткие" паровозные декали? Окантовки - Полоски белые, как сделаны?
Присутствует такой момент и это повергает в уныние. Полагаю, что изначально эта механика, очень напоминающая будильник, работала нормально, но на данный момент ресурс явно выработан и простым ремонтом или обслуживанием наверное вопрос не решить. Буду думать. Пока более всего склоняюсь к переделке по американскому образцу. Но это будет очень нескоро и вполне вероятно, что идея трансформируется.Barbosa_ писав:Жаль, что с малым ходом чуток не ладится, видно на ролике.
Мысли о том, чтоб не показывать, надо гнать прочь. Видел промежуточные результаты, вижу финал. Снимаю шляпу и беру на заметку. На самом деле, у ЮрСаныча что не работа, так курс молодого бойца для остальных. Что по внешним работам над моделями, что по ходовой части. Так что уверен, что мы ещё увидим видео, на котором будет доработана плавность хода. ЮрСаныч это просто так не оставит.Stinky писав:Отличная бюджетная комнатная Брава.Плавность хода быть может можно будет
добиться устаканив стотыщполюсный двиг.Также кумарит ненужная пасс локу передняя сцепка.
Везеринг такому прототипу тоже думаю не нужен.Должон блистать.![]()
Молодец что показал.
Могу только сказать, что декали отличного качества. О возможности приобретения лучше спросить самого Максима, на форуме он Иван Иваныч.Nef писав:Декали от Максима, не видел ранее. ЮрСаныч, расскажите пожалуйста.
Спасибо. Всё стало на свои места. Вспоминаю, что мы уже общались на тему декалей и мне был дан ответ, что декалей нет. ЮрСаныч, благодарюyoudmit писав:Могу только сказать, что декали отличного качества. О возможности приобретения лучше спросить самого Максима, на форуме он Иван Иваныч.Nef писав:Декали от Максима, не видел ранее. ЮрСаныч, расскажите пожалуйста.
Я приобретал эти декали в 2011-12 г.г. и более в продаже не видел.