Это действительно фольга? Или металлизированная глянцевая бумага?
Заклёпки на ней хорошо получаются. А неровности эта плёнка скорее проявит, чем скроет.Timon писав:Юр Саныч, а зачем клеил фольгу перед покраской? Для ровности поверхностей?
Володя, я уже не знаю, как отвечать. Вроде дал фотографию этой плёнки в рулоне, рассказал, что не проводник.vover писав:Это действительно фольга? Или металлизированная глянцевая бумага?
Теперь понял. Извиняюсь за возможно некорректный вопросyoudmit писав: Володя, я уже не знаю, как отвечать. Вроде дал фотографию этой плёнки в рулоне, рассказал, что не проводник.
В общем это не алюминиевый скотч и не фольга. Покупал в магазине, где эта плёнка была среди самоклеек под дерево. Была там и под медь, и под бронзу.
Суперклеем не закреплял, но рисковать не стал. Вот такое решение. Рама тендера. Всё вместе. Осталось засыпать уголь и хочу сделать контрбудку. Нашёл у американцев вариант подобного тендера с контрбудкой и даже буферный брус красный. Есть нечто родное...Stinky писав:То есть пленку в округлостях держит только ее клейкий слой?Дополнительно
суперклеем не закреплял?
Денис, я изучил массу фотографий. Тендер в чистом виде встречается только на моделях, а практически на всех прототипах на тендере имеется хоть какая-то доморощенная надстройка, если не контрбудка, то как минимум борта досками наращивали. Кроме того, на месте назначения этот паровоз уже ожидает похожий Consolidation, отличающийся лишь колёсной формулой и имеющий точно такой-же тендер , как и Ten-Wheeler. Понятна политика фирмы Frateshi, выпускающей два разных локомотива с одинаковыми тендерами, но в данном случае считаю возможным и нужным внести некоторое разнообразие. Из этих-же соображений с удовольствием подкатил любимые мною тележки Даймонда, которые тоже имеются на фотографиях прототипов. Зачем заказчику два одинаковых тендера?..Stinky писав:...с контрбудкой мне что то неоч.
Ну да... Не прошло и трёх лет...T-1000 писав:Хорошо идем!
youdmit писав:Ну да... Не прошло и трёх лет...T-1000 писав:Хорошо идем!![]()
.....