alex_nozadze писав:перевод фб
Я собираю готовые комплекты для сборки модельного локомотива теперь sm48 / tem2 в форменной версии кузова, модель я разработал на основе измерений и фотографий. Работа над этой моделью поглотила много моего времени и внимания, поэтому я думаю, что это единственное вещь, которой нет, - это инструкции, но для людей, которые знают немного этих строительных машин, не следует. Конечно, при необходимости, я помогаю, и вы можете позвонить мне и узнать, как свернуть или установить
Комплект выполнен из листовых пластин новой толщины серебра 0,2 и 0,3 мм, фрезованых элементов из латуни (рамы) и отливок. Состав такого набора включает следующие части:
- Толщина листа 0,2 мм с деталями для монтажа шасси и мостов
- лист толщиной 0,3 мм с полом для сращивания боковых мостов
- Толщина листа 0,3 мм с деталями для фитинга
- Frezowany Flatbed Brass Thickness 5 мм для выполнения основной надстройки модели, имеет отверстия для изгибов с гнездами blaszkami и wyfrezowane, адаптированными под телеги от m62 / Br120 / st44 roco
- Литые детали латуни: тормозные цилиндры, воздушные баки, пробки топливного бака, воздушный распределительный вал, спидометр генератора, индикатор уровня топлива
- винты и гайки m2 для скручивания листов с рамкой frezowaną с płaskownika и затяжки топливного бака
- Набор баррикад, поручней и ручек из стальной кислоты
- со стороны жалюзи и верхней (может также выполняться в открытой версии)
- превращенные медные трубы
- ПЛОСКИЕ ПЛОСКИЕ ПЛАТЫ ДЛЯ ПАДЕНИЯ DIODEK GLOW SMD (для освещения нижних фар)
- Диоды Smd Белый и красный и smd резисторы
- Набор зеркал из латуни для нижних и верхних фар
- поворотные вилки подключаются под телеги от m62 / Br120 / st44 roco
В вашем собственном ассортименте вы должны поставить привод (тележки, двигатель и несколько других мелочей из модели / модели Br120 / st44 roco), электронные пластины, металлические бамперы, например. Kluba и отличительные знаки. На первых фотографиях видимый набор деталей, латунные отливки и т. Д., На другой модели в 75% конструкции, модель, видимая на фотографиях, не является предметом объявления и служит только для целей целей, чтобы вы могли видеть, что на некоторых фотографиях , есть детали смолы, в настоящее время они уже заменены впечатлениями из латуни.
Цена 650 zl + KW.