Дальше прервался на поход в кино, на новые Звёздные войны. Мне, как любителю саги, очень даже понравилось. Не без ляпов, но выдержано всё в нужном на мой взгляд стиле. Лею Органу в открытом космосе, чур не обсуждать

С уважением, Сергей.
Предъявленный отчёт свидетельствует, что надежда вполне обоснована и реальна.Nef писав: ...лелею надежду, что успею закрыть вопрос с макетом до Нового года.
Просмотр темы как бы говорит, что отлично Вы знали и знаете, за что и как браться.Nef писав:... не знаю, за что взяться.
Может мне показалось, но визит этой капризной девушки после Нового года был весьма продуктивным, хоть и краткосрочным.Nef писав:...А вообще, у музы, в свете огромного количества дел, работы и прочего, совсем нет настроения и крайне редко стала посещать...
Синяя Троечка (ВАЗ 2103) - Красавица, Красавица! Ещё и подарок, здорово! Есть какая нибудь информация о этой машинке?Nef писав:....В честь Нового года, получил небольшой подарочке и организовал с ним фотосессию....
производитель БушBarbosa_ писав:Синяя Троечка (ВАЗ 2103) - Красавица, Красавица! Ещё и подарок, здорово! Есть какая нибудь информация о этой машинке?Nef писав:....В честь Нового года, получил небольшой подарочке и организовал с ним фотосессию....
Добрый день. Пока данная конструкция, выглядит так. Над интеграцией и перепланировкой думаю. Вероятно, пожертвую тупиками, депо. Пока в процессе обдумывания.T-1000 писав:О видите, желал от чистого сердца и сбылось(жилплощадь)
Ну а макет разбирать не стоит, хорошо ведь вышло, может как то соединить и получится модуль.
Действительно!..Nef писав: Критиковать особо пока нечего...