Будучи фанатом TRAXX-ов, данная модель была очень желанная в моей коллекции, а ее соотношения цены/качества/комплектации попросту купили меня. Итак, начнем с самого интересного - цены. При относительно невысоком ценнике в 170-180 Евро (а иногда 130-140

Как вы уже поняли - лично Я в восторге!
Из минусов могу отметить следующие:
1. Поскольку модель бюджетная - забудьте про KKK (Kurz-Kupplung Kulisse) - механизм близкого сцепления
2. В декодер залит неправильный звук. Модель 245-го пассажирского тепловоза с 4-мя дизелями, а звук залит от 285-го грузового с 2-мя.
3. Чересчур сильно упрощено подвагонное (однако его практически не видно) и динамик слабо защищен снизу.
4. Лыжа. Но этот вопрос уже решен на моей модели путем замены колпар и установки универсальных токосъёмных ламелей от TRIX (спасибо Игорю-burbon за обе позиции). По ходовым качествам - локомотив весьма тяжелый, посему токосъём и тяга очень впечатляют - вагон для чистки рельс с составом из 5-ти вагонов тащит, как будто вообще порожняком идет.
Звук чистый и качественный. Хорошо напакован цифрой и есть возможности по улучшению - например управление сцепками или через сцепки чем-нибудь другим (как будет сделано у меня).