Интересный верксваген тем что будка тормозильщика находится над кузовом.

Полувагон с радиусными бортами.

К сожалению, - это очень грубый фотошопalex_nozadze писав:попалось фото 04 002 с пропагандой ..
Хммм... Интересно, с чем связана необходимость такой конструкции?Stinky писав: Конёк-горбунок.
Ну понятно что с грузом.Порошок какой нить или еще чего.vover писав:Интересно, с чем связана необходимость такой конструкции?
Stinky писав:Ну понятно что с грузом.Порошок какой нить или еще чего.vover писав:Интересно, с чем связана необходимость такой конструкции?![]()
У меня тож.Но я так смотрю цемент они возят и в силосниках и в бочках и в яйцах...vover писав:Как-то с цементом всегда силосники ассоциировались.... Буду знать. Спасиб!
ЙеееNef писав:Польша, приписка DB, ТЭМ2.
Мне самому очень понравилось фото. Учитывая, что я люблю данную машину, есть кит Волузнёва, приобрёл несколько табличек с ТЭМ1, хоть и не с ТЭМ2 и так далее, было много поводов, зацепиться за фото. Тем более, что я вообще не специалист и очень далёк от немецких дорог. Да и Германия не граничит с РФ, а своих локов там тем более хватает. Ну и понятно если это были бы прибалтийские страны, на худой конец Польша. Всё же приграничные страны и там всякое может быть и бывает. Но факт того, что приписка DB, для меня очень необычно показалось.vover писав:ЙеееNef писав:Польша, приписка DB, ТЭМ2.![]()
![]()
Спасибище за фото! Нравится мне этот вариант маневровика.
Так это и есть Польша. Это польские ТЭМы. Просто они принадлежат Польскому отделению ДБ карго Польска. ЕС как никак. Кстати у нас возле Киева тоже есть подразделение ДБ карго Украина, большое здание с логотипом ДБ, ЖД подвижного состава у них нету, но красные машины с логотипом ДБ естьNef писав: Ну и понятно если это были бы прибалтийские страны, на худой конец Польша.
Все верно. Википедия вот что говорит:fonzenger писав: Так это и есть Польша. Это польские ТЭМы.
Есть у меня маленькая надежда, что Piko сделает эту машину. Они за последние годы много подвижного состава Польши реализовали в моделях (слышал, что польский рынок для Piko сейчас один из приоритетных, спрос хороший).Тепловозы серии ТЭМ2 также поставлялись в Монголию, Польшу и на Кубу. В Польше они получили обозначение SM48 и были закуплены с 1976 года в количестве 130 машин. Для промышленных предприятий Польши тепловозы поставлялись все-таки с обозначением ТЭМ2 (TEM2).
уверен сделает, кстати у Пико есть подразделение в Польше, которое занимается разработкой/проектированием моделей польского ПС, уже есть 3Д модель польского "Гагарина" (польская машка? )Muton писав:Все верно. Википедия вот что говорит:fonzenger писав: Так это и есть Польша. Это польские ТЭМы.Есть у меня маленькая надежда, что Piko сделает эту машину. Они за последние годы много подвижного состава Польши реализовали в моделях (слышал, что польский рынок для Piko сейчас один из приоритетных, спрос хороший).Тепловозы серии ТЭМ2 также поставлялись в Монголию, Польшу и на Кубу. В Польше они получили обозначение SM48 и были закуплены с 1976 года в количестве 130 машин. Для промышленных предприятий Польши тепловозы поставлялись все-таки с обозначением ТЭМ2 (TEM2).
Голландское подразделение Пикоalex_nozadze писав:уверен сделает, кстати у Пико есть подразделение в Польше, которое занимается разработкой/проектированием моделей польского ПС, уже есть 3Д модель польского "Гагарина" (польская машка? )Muton писав: Все верно. Википедия вот что говорит:
Есть у меня маленькая надежда, что Piko сделает эту машину. Они за последние годы много подвижного состава Польши реализовали в моделях (слышал, что польский рынок для Piko сейчас один из приоритетных, спрос хороший).
Алик, спасибо! Да, "Гагарин" - это польская "Машка"alex_nozadze писав:
уверен сделает, кстати у Пико есть подразделение в Польше, которое занимается разработкой/проектированием моделей польского ПС, уже есть 3Д модель польского "Гагарина" (польская машка? )