задекалить классический вагон Пико мне показалось мало.Захотелось отакое. Поэтому взял немного полистирола и брутального терпения... Палубу и борта слегка завезерил.Контейнеры были швейцарские,смыл,перезадул. Отакой предновогодний перекурчик.

Ну ты забыл еще пару пунктов.vover писав:Удивили цистерны от Ельке![]()
Надо же - какая история у них длинная! Этот конструктив потом перекочевал к Пико, потом с очень незначительными изменениями к Саксенмоделл, а сейчас продолжает выпускать Тиллиг, лишь добавив НЕМ-шахты и улучшив качество литья и надписей. Шикарно!
А у немцев в пожарных поездах цистерны не использовались? А то я подумал что ту цистерну что ты у меня смотрел (ноу нейм, завазюканая для химикатов как ты сказал) можно бы приспособить. Там Ограждение высокое, краны сверху и трубы проложены.. Шланги добавить, насос и получилась бы неплохая пожарная цистерна. Если канеш у немцев были они вообще....Stinky писав:Теперь осталось просто добавить крытый "красный" вагон Пико и будет полный состав.
fonzenger писав:А у немцев в пожарных поездах цистерны не использовались? А то я подумал что ту цистерну что ты у меня смотрел (ноу нейм, завазюканая для химикатов как ты сказал) можно бы приспособить. Там Ограждение высокое, краны сверху и трубы проложены.. Шланги добавить, насос и получилась бы неплохая пожарная цистерна. Если канеш у немцев были они вообще....Stinky писав:Теперь осталось просто добавить крытый "красный" вагон Пико и будет полный состав.
Не совсем так.Дело в том что у Германских ж.д. никогда не было своих цистерн.Все их обширноеfonzenger писав:Похоже что не используются цистерны в Германии...