Строжевая будка для охраны портала туннеля на макете.Материал
полистирол.
Н-да... А вроде вчера делал. Очень хорошая работа.Stinky писав:...ностальгические ранние работы.
Теоретически да,но я думаю что будет приблизительно похож.СегодняAfess писав:а вагон типа этого должен получиться? http://scaletrainsclub.com/board/viewto ... 17#p166595
Да, я видел его рисунки - на мой далекий от изобразительного искусства взгляд, что-то в них есть.burbon писав:Денис, как я погляжу так ты и ресуеш хорошо.
Игорь,если ты еще не видел,покажу пару работ.burbon писав:Денис, как я погляжу так ты и ресуеш хорошо.
Действительно , в них есть ... паровозики.Muton писав:Да, я видел его рисунки - на мой далекий от изобразительного искусства взгляд, что-то в них есть.
Спасиб!да,водонапорка на раскладном макете.zizik писав:Малюнки - шедеври!!! Малевич відпочиває![]()
Водонапірна хороша вийшла. Денис, я не памятаю де ти її поставив? На розладному макеті?
Та ладно,чего ты.Там же почти монастырь.Церковь,колокольня,монахиMuton писав:Пушки вписались отлично, а вот сельскохозяйственные теплицы там не в темуИзвини за критику, я как-то не обращал раньше внимания. Могу домиками поделится - заменишь.