maximalist писав:Где б найти те знания конструкции прототипа??? ибо та скудная информация, что есть в интернете не способна удовлетворить мой пытливый ум ...MiG писав:Да нет, все как надо.Немножко внимательности и знания конструкции прототипа.![]()
с фото также совсем плохо, есть в интернете пара-тройка фото этого лока, но качество, откровенно говоря, оставляет желать лучшего... спрашиваю не из-за праздного интереса, - модель действительно достойна внимания, и мне все же интересно было бы узнать по этому локу максимум информации, локомотив действительно интересен...
Полностью согласен с вами Евгений.Моделей заслуживающих внимания очень много.Особенно, как мне представляется, большой интерес вызывает исторический период развития той или иной модели, как во временном факторе, так и в подходе различных фирм к производству данной модели, в контексте совершенствования и развития технологий.К сожалению, как правило дается просто обзор конкретной модели, без привязки к преемственности конструирования, изготовления модели, начиная с первого выпуска.Мне хочется восполнить данный пробел.Сейчас подготавливаю новую тему:" Философия развития модели немецкого паровоза BR 44", на основе своей коллекции, от разных производителей.
Касаемо модели электровоза, можно задать вопрос непосредственно руководству Eisenbahn Canada, они коммуникабельные и доброжелательные люди и не оставят запрос без внимания.