
Речь об этом. В описании были заявлены такие ТТХ и цена. При выборе исходил из того, что 3А вполне соответствуют нашим потребностям, частота 22 кГц выходит за звуковой диапазон и не будет столь часто упоминаемого при обсуждения ШИМ свиста. Скважность 0-100% обеспечивает полную регулировку от стопа до максимального хода. Следует заметить, что есть аналогичные устройства со скважностью, например, 20-95% и проч. Для наших потребностей они не подходят.
Для работы нужен трансформатор с выпрямителем. Сглаживающий конденсатор тоже не будет лишним, хотя регулятор имеет встроенный стабилизатор. Также надо самостоятельно установить переключатель реверса. При наличии трансформатора соответствующей мощности можно подключить к нему несколько таких устройств, что позволит расширить возможности управления.
По моему субъективному мнению устройство подходит для адептов аналогового управления.
При эксплуатации визуально заметим, что освещение на светодиодах начинает работать сразу после установки локомотива или вагона на рельсы. При старте яркость освещения несколько возрастает и остаётся стабильной независимо от скорости движения.
А вот лампы накаливания до старта не включаются.
Регулировка хода очень плавная, но меня более всего интересовали показатели мощности на малых скоростях. В моём случае при тестировании малым ходом двигатель на подъёме остановился...

Дружище Стинка после просмотра видео сказал, что разницы с кирпичом не заметил...

На видео это действительно заметить сложно, но разница есть и при живой работе с устройством оператор это сразу почувствует, хотя бы потому, что локомотив на старте просто плавно начнёт движение без обычного для классического аналогового управления "пинка под зад" повышенным напряжением.