Мало того, что упакована " папина коллекция " была плохо, а вернее сказать, просто всыпаны в коробку... - Это ничего не сказать. Отбитые куски локов лежали по всей коробке

Спасибо за поддержку, другStinky писав:Амеры то ранние."Огайо" ничо такой по дизайну.Интересный.
Жаль что "папа" запорол аутентичность.Но я верючтос ними
будет теперь все хорошо.Декали понравились!Полезная весч в хозяйстве.
Виктор, я знаю Вашу страсть к этой дорогеMuton писав:К сожалению, распродажа "папиной коллекции" - типичный разводняк на е-бэеСам попал в аналогичную ситуацию. Мне вместо "Атерна" приехал самый дешевый убитый "Бахманн". А у вас все-таки ходовки хорошие
Так что все гуд!
Ктати, если вдруг не нужны деколи "Union Pacific", готов их купитьА то есть вариант перекрасить тепловоз и сделать третью секцию в сплотке
Мне очень нравятся эти локи, пожалуй самые любимые "американцы". Имею по парочке в N и H0. Один, кстати, такой же, как и у топикстартера.Stinky писав:Необычный дизайн у BL 2.Лок похож на автомобиль или бус.
Так давайте сюда фото! Не прячьте такую красоту.atom8 писав:Мне очень нравятся эти локи, пожалуй самые любимые "американцы". Имею по парочке в N и H0.Stinky писав:Необычный дизайн у BL 2.Лок похож на автомобиль или бус.
Как нибудь при случае - они сейчас на даче, дома сейчас хранить негде, да детские шаловливые ручки внучки....Олег писав:Так давайте сюда фото! Не прячьте такую красоту.
Виктор, мы же на ты. Локи еще не доделаны... В планах интерьер, поручни и многое др.Muton писав:C liner очень симпотично получился! Аккуратно допилили мелочи. Класс.
Олег писав: Виктор, мы же на ты. Локи еще не доделаны... В планах интерьер, поручни и многое др.