скорее освещениеT-1000 писав:Красивые модели, но фото нужно улучшать адназначна)

скорее освещениеT-1000 писав:Красивые модели, но фото нужно улучшать адназначна)
alex_nozadze писав:MiG писав:
кстати Брава удивила ! на днях появится в продаже прусский G10 (57) долгострой от Бравы, понравилась деталировка, и они реализовали пустой тендер на модели (уголь идет съёмной деталью) , надо будет взять на пробу, все равно полно бонусов накопилось на липпе, хоть как то надо их потратить ...
+ дымовая камера открываетсяMiG писав:alex_nozadze писав:
Хоть чему-то научатся у фирм, производящих мелкосерийные модели.
Деталировка вполне приличная, но как мне показалось, ее качество желает быть лучше, да и видео по качеству очень плохое, наверное тоже не случайно.Сколько это все стоит?alex_nozadze писав:+ дымовая камера открываетсяMiG писав:
Хоть чему-то научатся у фирм, производящих мелкосерийные модели.
радует тенденция ...
без налогов более 300 за аналог и более 400 евро за звуковую версию ... рекомендованные цены выше (я по липовским ориентируюсь)MiG писав:Деталировка вполне приличная, но как мне показалось, ее качество желает быть лучше, да и видео по качеству очень плохое, наверное тоже не случайно.Сколько это все стоит?alex_nozadze писав: + дымовая камера открывается
радует тенденция ...
А, это много или мало, для современной Brawa? Цыфровую чепуху не берем, она вообще ничего не стоит.alex_nozadze писав:
без налогов более 300 за аналог и более 400 евро за звуковую версию ... рекомендованные цены выше (я по липовским ориентируюсь)
кстати цена адекватная, Вюртембергский 57 (Hh) в свое время аналоговый (цифровых и не было) за 400 стоил ...MiG писав:А, это много или мало, для современной Brawa? Цыфровую чепуху не берем, она вообще ничего не стоит.alex_nozadze писав:
без налогов более 300 за аналог и более 400 евро за звуковую версию ... рекомендованные цены выше (я по липовским ориентируюсь)
Могу, конечно, ошибаться... но, моё бурное химическое прошлоеalex_nozadze писав:...2. защита от пыли и УВ - самый главный критерий...
вся информация есть на сайте производителя ...Eisenbahn_H0 писав:Могу, конечно, ошибаться... но, моё бурное химическое прошлоеalex_nozadze писав:...2. защита от пыли и УВ - самый главный критерий...что-то мне подсказывает, что акрил (оргстекло, как его называли раньше) не самый лучший вариант защиты от УФ. Практически в 2 раза больше пропускает УФ по сравнению с силикатным (обычным) стеклом.
Возможно в Вашем акриле и есть нечто УФ-фильтрующее (в массе или напыление/микропленка на поверхности).
Что производитель пишет про анти-УФ свойства материала? Сколько процентов УФ-а пропускает?
Судя по видео - Брава таки серьезно взялась за исправление конструктивных недочетов. Модель бегает плавно, звук приятный - значит акустику просчитали хорошо. Пустая угольная яма - за это отдельный зачет! Наконец-то достойная замена аналогичному от Роко! Также хотел бы отметить, насколько правильно сделан свет в будке машиниста! И при этом Липпе просит 300-400 Е - это хорошая цена за такую модель, ИМХО. Остается лишь дождаться отзывов реальных обладателей.alex_nozadze писав: кстати Брава удивила ! на днях появится в продаже прусский G10 (57) долгострой от Бравы, понравилась деталировка, и они реализовали пустой тендер на модели (уголь идет съёмной деталью) , надо будет взять на пробу, все равно полно бонусов накопилось на липпе, хоть как то надо их потратить ...
Спасибо !vover писав:Судя по видео - Брава таки серьезно взялась за исправление конструктивных недочетов. Модель бегает плавно, звук приятный - значит акустику просчитали хорошо. Пустая угольная яма - за это отдельный зачет! Наконец-то достойная замена аналогичному от Роко! Также хотел бы отметить, насколько правильно сделан свет в будке машиниста! И при этом Липпе просит 300-400 Е - это хорошая цена за такую модель, ИМХО. Остается лишь дождаться отзывов реальных обладателей.alex_nozadze писав: кстати Брава удивила ! на днях появится в продаже прусский G10 (57) долгострой от Бравы, понравилась деталировка, и они реализовали пустой тендер на модели (уголь идет съёмной деталью) , надо будет взять на пробу, все равно полно бонусов накопилось на липпе, хоть как то надо их потратить ...
Также, отдельные поздравления с приобретением 97-го! Машина потрясающая! А работа кулисного механизма просто завораживает
Интересный и красивый такой паровоз - Поздравляю!alex_nozadze писав:...Сегодня получил давнюю мечту, прусский Т28, именно в оливко-зеленой ливрее...
Спасибо !Eisenbahn_H0 писав:Интересный и красивый такой паровоз - Поздравляю!alex_nozadze писав:...Сегодня получил давнюю мечту, прусский Т28, именно в оливко-зеленой ливрее...
В действии просто отлично!
Сам "грешу" "статическим покатом". А Вы свой на чем "катаете"?
Спасибо за фото!alex_nozadze писав:вот фото стенда конструкция...
Спасибо большое !MiG писав:Мои поздравления, роскошная модель.Как пишет наш общий знакомый, бриллиант в короне коллекции.
Тем более, что BR 08 в тестовой версии, вообще самый сложный в мире моделей HO.Фирма Micro Metakit выпустила четыре версии BR 08.Muton писав:Алик, не знаю, что там у Вас было в приоритете, но паровоз однозначно очень интересный. Поздравляю с покупкой, пускай красавец 08-й радует взор
Он сверхсложный по обвесу.Даже не представляю как манипулировать подобной моделью.MiG писав:Тем более, что BR 08 в тестовой версии, вообще самый сложный в мире моделей HO.