Фото паровоза в частично разобранном состоянии будут позже. Они на другом компе. Со сгоревшим блоком питания

Руслан, да, это "Роко" относительно старого выпуска. Мотор еще без маховика, но ездит довольно плавно и хорошо - привод на все оси. Внешне к паровозу придраться не к чему. Позже сделаю фотки.Вітя, БР-01 Роковска модель?
Юр Саныч, спасибо! Мне самому очень нравится. Греет душу, что частично изготовил его сам.youdmit писав:Товарный хорош! Очень хорош!
Дениска, спасибо. Я его постепенно и довольно долго собирал (ну, ты в курсе). Надо тоже снять картинок будет - там все вагоны разные. Также позитивно, что они довольно компактные по размеру, и даже 3-4 вагона нормально катаются на моем макете.Красивый состав с реко вагонами.Мне очень понравился.
Делают. Иначе по моему макету с Р2 им бы не проехать. Но "Пико" старого образца еще круче. Вся ходовая часть подвижна. Этот паровоз впихивается в минимальный Р1.gin_steam писав:Солидные паровозы, однако. Пять сцепных осей выглядят мощно.
Витя, в таких моделях разбеги осей не делают? Как они вписываются в кривые?
Там и рама с ведущими колесами гуляет во обе стороны, помимо собственно разбега колес. Сниму видео как-тоgin_steam писав:То, что бегунковая и поддерживающая телеги на шкворнях - это ясно.
По разбегам в жесткой раме оч интересно, пригодится.
Каждый - красавец ! А Людмила от Мёрклин - красавицаMuton писав:Какой из?Олег писав:Лок - красавец !!!57 или 58? Мне лично оба красавца