Вот только не понятно как к дизелю подобратьсяStinky писав:Прикольный дизайн у лока

Вот только не понятно как к дизелю подобратьсяStinky писав:Прикольный дизайн у лока
Спасибо за ссылку. Теперь понятно. Тесновато канешно но проход есть по обеим сторонам дизеля. А вообще на видео пример как надо сохранять подвижной состав в музее! Лок полностью комплектный, частично работает электрика, даже "инженер" естьОлег писав:Изнутри
Да согласен. Даже смешной чуток, мне кашалота мультяшного напомнил.Stinky писав:Прикольный дизайн у лока.На сейчас выглядит потешно.
Это замечательно! Хоть у кого-то этот лок будет на ходу...Олег писав:Дошли руки и до BL
youdmit писав:Это замечательно! Хоть у кого-то этот лок будет на ходу...Олег писав:Дошли руки и до BL![]()
Олег, какой у него в оригинале привод? Одна тележка с двигателем, а вторая холостая? Или по полной программе?
Парни, пока не знаю в какой цвет ? На примете черный и коричневый пенсильванскийvover писав:Очень жду покраски - желтый цвет ему явно не к лицу
У меня такой вариант. Немного сложно для самостоятельной покраски.Олег писав:Парни, пока не знаю в какой цвет...
Дык этож упрощает задачу.Крась под то что есть в наличии.Олег писав:деки только юнион и пенсильванские
Да, именно так. Упрощенная версияStinky писав:А те кадюхи что без пружинок это что такое?Типа СА-3 надо одевать друг на друга?