Спасибо! Получил мощный заряд позитива

Нет, это не тот тип броневика, Ильич выступал с броника английской марки остин , двухбашенный.Barbosa_ писав:Елки-Палки, это же тот самый броневичок, на котором выступал сам Вождь Мирового Пролетариата!!! (В.И.Ленин на пропагандистских выступлениях)
Хотелось бы сделать, но пока не придумал путь реализации...Barbosa_ писав:... будет ли какая нибудь ещё пропагандистская атрибутика на нём?
Вот это настроение мне нравится, очень рад слышать!youdmit писав:Форум не сдам.
Это форум МОДЕЛИСТОВ и коллекционеров, это МОЙ форум! И рулить тут будут моделисты.
да, как сделать единичные декали меня тоже очень сильно интересует, пока что тоже ничего не придумалyoudmit писав:Хотелось бы сделать, но пока не придумал путь реализации...Barbosa_ писав:... будет ли какая нибудь ещё пропагандистская атрибутика на нём?![]()
youdmit писав:Хотелось бы сделать, но пока не придумал путь реализации...
Пока ничего для индивидуального изготовления, кроме вот такой бумаги, нет.Barbosa_ писав:да, как сделать единичные декали меня тоже очень сильно интересует, пока что тоже ничего не придумал
Спасибо Анатолий.Njkz72 писав:youdmit писав:Хотелось бы сделать, но пока не придумал путь реализации...Пока ничего для индивидуального изготовления, кроме вот такой бумаги, нет.Barbosa_ писав:да, как сделать единичные декали меня тоже очень сильно интересует, пока что тоже ничего не придумал
https://www.hobby.net.ua/aphtermarket/m ... istov.html
Ну и ещё найти принтер, печатающий белым цветом (если нужен белый). А чёрным на обычном лазерном печатать можно.