8ми осная цистерна СЖД.Ждановтяжмаш
- Stinky
- Супермодератор
- Мой типоразмер: Н0
- Has thanked: 1400 times
- Been thanked: 3009 times
- Контактна інформація:
Re: 8ми осная цистерна СЖД.Ждановтяжмаш
Да,парни,подплывы краски под скотч будут исправлены.Это не проблема. 

- Барбос
- Мой типоразмер: СЖД
- Has thanked: 531 times
- Been thanked: 525 times
Спешил видать Денис сильно, и дунул толстым слоем, и потекла краска вниз. Тонкий слой если бы был, то небыло бы подтека, тонким слоем даже через трафареты дуть можно.Stinky писав:Да,парни,подплывы краски под скотч будут исправлены.Это не проблема.
А так конечно "дирижабль" солидный.
- youdmit
- Мой типоразмер: H0, H0e
- Has thanked: 1951 times
- Been thanked: 4008 times
Поздравляю с завершением очередной цистерны!
А поручни паять МЫ научимся...
А поручни паять МЫ научимся...

Я сотый раз, опять начну сначала... (А.Макаревич)
- OldVik
- Мой типоразмер: HO
- Been thanked: 2 times
Что то гугля отказывается показывать телеги RTM....Stinky писав:Нет.Качественное литье из смолы."RTМ production".T-1000 писав:Я так понял, что и телеги самопил?А вот все остальное самопил.
- Muton
- Мой типоразмер: НО
- Has thanked: 1027 times
- Been thanked: 1163 times
Тезка, гугль тут не особенно поможет - это верно. Смотрите, есть такая контора:OldVik писав: Что то гугля отказывается показывать телеги RTM....
http://rtmodels.com.ua/
В прошлом году владелец данной конторы, Владимир (под ником RTM) сделал замечательное предложение - изготовить смоляные телеги. И некоторые время снабжал желающих этими изделиями за весьма скромную оплату. Мы с Денисом успели некоторое количество телег купить, пока Владимир их еще продавал. Выпускает ли он их сейчас - не знаю, надо будет спросить.
- Stinky
- Супермодератор
- Контактна інформація:
Не то что бы спешил.Уставший,после отработанной смены до 5 утра доделывал.Пару дней.Barbosa_ писав:Спешил видать Денис сильно, и дунул толстым слоем, и потекла краска вниз. Тонкий слой если бы был, то небыло бы подтека, тонким слоем даже через трафареты дуть можно.
А так конечно "дирижабль" солидный.

Красил тоже под утро.Также Витя-торопыш со словами "ну когда же?ну когда?"обрывал телефон.

Косячки окраски подправил.В живую их не видно.Завезерил трапы,дабы выделить рифленый настил.А то
аж обидно,все растаяло в сером цвете.

Длина рамы 23см.Со сцепками 24-25см.OldVik писав:Капец бочка!) Какой у нее размер в см?

- Барбос
- Мой типоразмер: СЖД
- Has thanked: 531 times
- Been thanked: 525 times
Надписи пропагандистские - поздравительные весьма крупного масштаба, что если попробовать вырезать трафарет из бумаги на лазере? и дунуть их? Подаю это как идею для общей проработки.
Nef, хочу Ваше резюме, можно ли резануть трафарет? ( надписи на цистерне вначале этого поста)
Nef, хочу Ваше резюме, можно ли резануть трафарет? ( надписи на цистерне вначале этого поста)
- Nef
- Мой типоразмер: H0
Если речь о Юбилейной, надо попробовать. Отмасштабирую из размеров выше в сообщении. Кое-где будут перемычки. Как скажем в О. Чтоб центр не выпал. Если время днём будет, попробую тест сделать.Barbosa_ писав:Может эта рама для 6-ти осной планировалась? Или длинная сильно?
Кстати цвет котла на фото темнее чем рамы, меня удивило, это какаяж может быть комбинация цвета?
Цистерна 6 осная.jpg
Вот ещё красавица "Юбилейная"
Цистерна 8 осная.jpg
Востаннє редагувалось 25 лютого 2017, 15:47 користувачем Nef, всього редагувалось 1 раз.
Я шабашу на кухне, в дырявом трико (с)
- OldVik
- Мой типоразмер: HO
Взял линейку...Мама мия!! 23 см....У тезки славное пополнение бочкой-великаном)Stinky писав:Не то что бы спешил.Уставший,после отработанной смены до 5 утра доделывал.Пару дней.Barbosa_ писав:Спешил видать Денис сильно, и дунул толстым слоем, и потекла краска вниз. Тонкий слой если бы был, то небыло бы подтека, тонким слоем даже через трафареты дуть можно.
А так конечно "дирижабль" солидный.![]()
Красил тоже под утро.Также Витя-торопыш со словами "ну когда же?ну когда?"обрывал телефон.![]()
Косячки окраски подправил.В живую их не видно.Завезерил трапы,дабы выделить рифленый настил.А то
аж обидно,все растаяло в сером цвете.
Длина рамы 23см.Со сцепками 24-25см.OldVik писав:Капец бочка!) Какой у нее размер в см?
- Stinky
- Супермодератор
- Контактна інформація:
Сегодня успешно обкатали ее на грандиозном макете на выставке.Надеюсь камрад выложитOldVik писав:Взял линейку...Мама мия!! 23 см....У тезки славное пополнение бочкой-великаном)
фото отчет.А то я не выдержал ждать пока она выедет со станции и ушел нервно курить.