Я ничуть не возражаюNjkz72 писав:В итоге получается 7 шт. Ничего, если из отечественной смолы? Хотя она прочнее, чем импортная.
Я тоже слегка попрозревал.Столько дедушек по закромах пылиццо.Barbosa_ писав:Ничёсе![]()
![]()
, сколько "больных" 110-х насобиралось
![]()
Саша, может не надо торопиться? 110-й старого Пико никогда не имел резиновых бандажей и тянул аки зверь...Barbosa_ писав:Начал модернизацию одной колёсной пары под "сцепление"...
Я же хочу сделать СуперТягуyoudmit писав:Саша, может не надо торопиться? 110-й старого Пико никогда не имел резиновых бандажей и тянул аки зверь...Barbosa_ писав:Начал модернизацию одной колёсной пары под "сцепление"...
Я к тому, что надо тщательно разобраться....
Если на классическом аналоге, то надо сильно изменять передаточное число и отказаться от нормальной скорости на перегоне. Без переделки кинематики для нормальной тяги при малых скоростях очень выручает БП с ШИМ.Barbosa_ писав: у меня сверх малый ход, он должен тянуть 15-20 вагонов со скоростью пешехода!
ЮрСаныч, Я как раз это и сделал для аналогового режима! Лок медленный, но очень тяговитый! И теперь становится как раз интересна его магистральная скорость, но по назначению он маневровый!!!youdmit писав:Если на классическом аналоге, то надо сильно изменять передаточное число и отказаться от нормальной скорости на перегоне. Без переделки кинематики для нормальной тяги при малых скоростях очень выручает БП с ШИМ.Barbosa_ писав: у меня сверх малый ход, он должен тянуть 15-20 вагонов со скоростью пешехода!
Интересноyoudmit писав:Если вкратце о ШИМ, то она позволяет на сверхмалых оборотах поддерживать полную мощность двигателя -локомотив и в гору потянет солидный состав на минимальной скорости. БП с ШИМ на данный момент являются лучшим решением для аналогового управления. Далее уже следует цифра...
Сам прототип не совсем маневровый.По евро меркам довольно тяговитый и резвый лок.Barbosa_ писав:Маневровый ведь локомотив! да и ещё и экспериментальный!
Вот на этом видео от Stinky смотрим с девятой минуты. Был использован пульт управления с ШИМ. Игорь-Бурбон может напомнить, от какого производителя.Barbosa_ писав:Интересно![]()
![]()
, не знал о таких.
Да, всё верно. Именно это и имел ввиду! потому что, всё это рассматриваю как опыт сборки-ремонта-отладки ходовой части, в "кустарном - домашнем" варианте.Stinky писав:...А слово "экспериментальный" это по отношению к вашей реконструкции?..
Плюсую. Саша, однозначно успешная реализация!Stinky писав: Что я увидел:Хорошая плавность хода,отличную тягу,великолепный токосьем
(это на старом то П-образе,браво!),интересная работа освещения.