Сейчас набирает комнатную температуру. Жду музу... для фотографирования.

Покатать пока негде - стеллаж на регламентных работах.

Спасибо!zizik писав:Вітаю вас, хороша модель!!!
Я помітив навіть, що вона вже усіма "вкусняшками" напічкана: декодер, звук і т.ін.
Да... тяжелый. Радует деталировкой.Barbosa_ писав:Солидный Дизель!
Занимался когда-то предметной и макросъемкой... но сейчас негде.Muton писав:Поздравляю с покупкой! Фотографии получились хорошо, так что на обзор вполне могут претендоватьЯ так понимаю, лок весь в металле?
Игорь, что-то не получается.burbon писав:Не беспокойтесь, все в порядке, все будет работатьМодель на борту имеет один мультипротокольный звуковой декодер с поддержкой протаколов mfx и DCC, а так же может работать на аналоговом управлении...
avl1957, и Вам огромное СПАСИБО!avl1957 писав:1. Найдите в инструкции на какой "адрес" настроен декодер, если не найдете - "обнулите" декодер на заводские настройки тогда "адрес" локомотива станет "3" и все заработает
Обычно "обнуляет" CV8 либо "0" либо "8" или ищите в инструкции какое число "обнуляет" декодер на заводские настройки
Все декодеры автоматически определяет систему управления и ваш в том числе (см. фото №1)
Вообщем как то так.
Денис, так вот всё подставку же ждал. Негде пока на флексе разогнаться. А на подставке катается.Stinky писав:...Можно было бы флекс на стол и покатать.Чо стестняться.Радость то какая....
Я рад! Если что набирайте. Мне в телефонном режиме проще и быстрее чем поэмы строчить.Eisenbahn_H0 писав:ВАУ! Игорь все получилось после нашего телефонного разговора!...
Надеюсь обзорчик сможете сделать.Интересно все таки.Eisenbahn_H0 писав:Денис, так вот всё подставку же ждал. Негде пока на флексе разогнаться. А на подставке катается.
Да, дождался таки - приходила сегодня Муза.Stinky писав: Надеюсь обзорчик сможете сделать.Интересно все таки.
Так это же только начало.Stinky писав:В хозяйстве довольно полезная вещь!Для ремонта и обслуживания то что надо.
Материалы изготовления это конечно облом.Особенно за столько шекелей.![]()
Спасибо за обзор!
Сорри,burbon писав:Или ссылку нам давайте, или галку с ограничения просмотра видео снимайте