Когда-то давным давно приобрел на паравозиках вагоны Егоровцы для формирования пригородного поезда. Спасибо Александру, пошел мне навстречу и раздербанил набор т.к. ресторан мне был не нужен. Вагоны эти уже известны и о них очень подробно публиковал статью Максим Голобородько. С моими вагонами занимался и доводил до кондиции Игорь Буряк.
Недавно на Моделдепо попалась вот такая фото: http://forum.modelldepo.ru/attachment.p ... 1444735729
Получается идентичность я не нарушаю))))
Вот готовый результат :
ЧМЭ2 с Егоровцами
- burbon
- Супермодератор
- Мой типоразмер: TT, Z, H0e
DIGITAL DCC/mfx
Ремонт, обслуговування та оцифровка моделей Z, N, TT, H0, 1, G - Has thanked: 226 times
- Been thanked: 917 times
Re: ЧМЭ2 с Егоровцами
Свет моргает
, мой косяк, каюсь
Исключенный из схемы PowerPack все же необходим. Доработаю и обязательно доукомплектуем, чтоб исправить ситуацию.

Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз...
- Muton
- Мой типоразмер: НО
- Has thanked: 1027 times
- Been thanked: 1163 times
Просто оргазм!
Я видел подобную фото на "паровоз.ком"! Хочу себе такой же поезд. Поздравляю, шикарный состав!

Я видел подобную фото на "паровоз.ком"! Хочу себе такой же поезд. Поздравляю, шикарный состав!
- youdmit
- Мой типоразмер: H0, H0e
- Has thanked: 1951 times
- Been thanked: 4008 times
Красиво, Николай! Егоровцы всегда вызывают у меня чувство уважения, очень нравятся. Ещё предстоит заняться этим вопросом.
Я сотый раз, опять начну сначала... (А.Макаревич)
-
- Мой типоразмер: H0
- Has thanked: 494 times
- Been thanked: 301 times
Спасибо за теплые отзывы. Егоровские вагоны для меня тоже знаковые, в раннем детстве ездил в них к бабушке ( представляете какой я древний). Интерьер уже вспоминается смутно. Для этих вагонов у меня есть (сейчас в ремонте) зеленый СУР (по мотивам,конечно).
- youdmit
- Мой типоразмер: H0, H0e
- Has thanked: 1951 times
- Been thanked: 4008 times
Тоже ездил в егоровцах, из Удомли в Бологое, в 1969-70 гг. Мне тогда было 10-11. Вагоны были плацкартные, но использовались как общие. Из интерьера почему-то больше всего запомнились просто малюсенькие столики на боковых местах и то, что всё было выкрашено в бежевый цвет. Совсем мало пассажиров и идеальная чистота. Тяга была паровозная, но тип паровоза не скажу. Помню только, что был чёрный.
Я сотый раз, опять начну сначала... (А.Макаревич)