А название темки - соглашусь - не совсем соответствует действительности
Вот это и есть ключевой момент в организации эффективной вытяжкиXoma писав:... вентилятор с диффузором от радиатора автомобиля.
Специализированная оснастка. ТехнологичноXoma писав:..Поскольку линзочка слегка выпуклая , я использовал свой проверенный метод обтачивания линз обычных 3мм светодиодов до нужного диаметра... ....я просто прислоняю приспособу и за один проход получаю нужный диаметр....
Стесняюсь давать советы, но оптимально применять 3 резца.Xoma писав: Для обточки сделал приспособу из четырех самоцентрирующих резцов.
Так можна і треба поставити резистор більшого номіналу і обмежити струм. Зрозуміло, що при номінальних 20 мА буде вальохати огого. В залежності від світлодіода виставити десь 5 мА і, думаю, буде якраз.Олег писав:НО! Свет получается от таких диодов слишком яркий, не модельный...
Ответ был там же...НО! Свет получается от таких диодов слишком яркий, не модельный...
Я эти глазки использую сугубо ради выпуклой линзы и в качестве световода от смд светодиодов установленных глубже..В дальнейшем тыльный торец зашдифовываю для хорошего светопроникновения от источника света ,который находится глубже внутри кузова.