Жду финала и покраски

Да,есть небольшое смещение.Для лучшей проходимости вагона.В моем случае выставляяЖеня Харьков писав:Почему-то на фото тележки смещены относительно центра шкворня, нет?
Эммм.Нууу для того что бы избавить себя от пайки и просто вкладывать в них поручни.Сергей78г писав:Супер ! Мне очень нравятся . Только зачем из проволоки крючки так сгибать?
Женя, я заказывал Денису максимальную подвижность телег, дабы цистерна уверенно проходила стрелки/радиусы моего макета. Для красивого стояния на полке вагоны не очень интересны, потому был не против некоторых отступлений от прототипичности.Женя Харьков писав:Почему-то на фото тележки смещены относительно центра шкворня, нет?
Ну... 100 лет крупскому, как на прототипе, уже как-то неактуально. Неужели будет раскрас в стиле 100 лет восру?Stinky писав:...И да,хочу задуть в юбилейный красивый раскрас.
Нет,благодяря тому что идейных надписей нет в декалях(сдекомуниздили наверно)Eisenbahn_H0 писав:Ну... 100 лет крупскому, как на прототипе, уже как-то неактуально. Неужели будет раскрас в стиле 100 лет восру?Stinky писав:...И да,хочу задуть в юбилейный красивый раскрас.![]()
Я с донышками особо и не парился - прочертил в "Компасе" и заказал в 3D печати. Потом только "ступеньки" зашлифовал и все...youdmit писав:Заметил, что изготовление именно этих элементов у моделистов вызывает наибольшие затруднения. Если уж освоил это дело, то можно и рассказать. Лично у меня проблем нет потому, что есть токарные станки, но всё-же интересно. Полагаю, что не только мне...Stinky писав:Не думал что это так важно.
Померял линейкой,приблизительно по диаметру качения 11мм,по реборде 13мм.Barbosa_ писав:А колёса какого диаметра?
Боюсь что паять у меня не получится ажурно.Пробовал,косячу.Поэтому все на клею.Nef писав:Может все же ограждение пропаять? Или петли нормально в живую смотрятся?
Были бы соответствующие деки то нанес бы!Eisenbahn_H0 писав:Классная "бочка" получилась!![]()
Но, явно не хватает пропагандистского шарма.
Да ладноNef писав: Опасно нынче писать на форуме, хвалебные сообщения.
Плюсую. Сам придерживаюсь той же позицииNef писав: я не привык писать плохое о том, что не могу делать сам, или пока ещё не сделал
Отписал Денису в личку то же самое. На своем ТЭП10 подправил следующим образом: стравил чуть серой краски (она там та же) из баллона, и зубочисткой подправил подтеки.Nef писав: И если возможно и цистерна ещё не под лаком, подправить пару мест чёрной краски.
zizik писав:у когось залишиться в колекції