Рассматривал тут внимательно "масштабный оригинал Бражника", и несколько задумался...
Сколы краски по окантовке (обозначил стрелкой), слегка выпирающие стёкла, даже "Исходный Мастер - В.Бражник" не смог получается устранить эти пробблемки, - и задумался Я, как это решается "математически"...
Проблемма собственно наверное в толщине краски, наверняка при примерке стёклышки становились отлично, а после покраски оконный проём сузился, и стекло выдавило краску наружу....
(на фото стендовая модель ЧС2, собранная о окрашенная автором разработки В.Бражником, взято со смежного форума) Когда я понял что мне придётся обрезать и обточить по периметру больше 20ти стёкол, что бы они влезли в свои места, я весьма подраскис, и начал думать как это решить по другому....
не, я столько работы сделать не смогу, капец, легче целину поднять чем обточить прецизионно больше 20-ти стёкол вручную точно по периметру...

Также, считаю что при сборке экземпляра на фото, Автор (В.Бражник) погорячился на данном экземпляре с кустарным молдингом, по моему лучше "напечатать" ещё одну мастер модель под низшие номера, ну и может с молдингом изначально...
Кстати, весьма забавно смотрится модель электровоза прозрачного насквозь, электричка прям, не хватает силуэтов пассажиров в этих больших боковых окнах

Я, наверное, задрот, но мне так нравится, разобраться в тонкостях....