результаты тест-драйва.Шумность побеждена?

Дул баллоном от Хумброл. Старить не буду - не умеюStinky писав:Чем дул крышу?Оттенок правильный,но так и просится старение.Также интересны
результаты тест-драйва.Шумность побеждена?
А как жеMuton писав:Основательная переделка получилась. Интересно увидеть финал. Привезешь покатать?
Володя, есть еще одна мысля по Маруськеvover писав:чтобы обезшумить дальше, нужно привод в телеге менять, как это сделал Олег.
Но я уже так не буду заморачиваться. Пока по крайней мере.
Визуально, на глаз - попал как надо. Мои цифры: 3 мм. в центральной части бака (она выше из-за крышки аккумуляторного отсека). И где-то 3,5 - 3,8 мм. с краю. Утром при хорошем свете и на свежую голову еще раз могу померить.Кстати, хочу попросить обладателей заводской машки померять величину зазора между топливным баком и кузовом.
Спасибо!Stinky писав:Довольно хороший результат ремоторизации и цифроскопии.На малых и средних силикон себя оправдывает.
На повышенных скоростях старина Гутз, конечно, напоминает о себе.Малый ход и уверенный токосьем.
Отлично поработал!
Спасибо, камрад! Как раз то что нужно былоMuton писав: Мои цифры: 3 мм. в центральной части бака (она выше из-за крышки аккумуляторного отсека). И где-то 3,5 - 3,8 мм. с краю. Утром при хорошем свете и на свежую голову еще раз могу померить.
Вдогонку, допишу в сообщение: мерял по "Роко". Если ты имел ввиду "обладателей заводского Гутзольда", то сорри, что ввел в заблуждение