Поздравляю!
У меня уже не "машка"artem_b писав: но дело в другом: под корпусом живет "машка"![]()
Страшненький конечно, но по-своему интересный. Подождемartem_b писав:Теперь нужно ждать осени, чтобы доделать![]()
И если кто-то считает ТЭ33А очень страшным, то вот, к примеру, его аналог из Египта:
Comparison.jpg
Стекла будутMuton писав:Единственный вопрос - стекла в будке хде?
Вот специально сделал несколько фото до покраскиStinky писав:Я так вообще здесь донорства не вижу.![]()
Сделаю фото!vover писав:А можно фото снизу? Интересно позырить
vover писав:Только как по мне - поручни грубоваты. Хотя не уверен, что с учетом масштаба и домашних технологий можно сделать лучше.
У меня уже была чмуха с паяными поручнями (хотя там проволока и толстовата, но все-таки это был первый опят), а в этот раз было немного лень с пайкой возиться, да и концептуально было интересно представить, как бы выглядел ЧМЭ3, если бы его сделала БТТБ. Поэтому старался максимально использовать исходный ЧМЭ2. А хороший и правильный ЧМЭ3 еще в планахNef писав:Вопрос только по поручням. Если я не ошибаюсь, они именно от чмэ2 BTTB остались? Не было желания более элегантными и тонкими их сделать?
Пленкой с обратной стороны. Я бы так и сделал.artem_b писав:Стекла будут Пока не придумал, как именно их сделать, но то, что будут - факт