Просто иногда не могу добраться до стола

+1, есть такое дело. И покрашена очень толково. Краску надо бы предъявить широкой общественности.Muton писав:Хороша, зараза!
...и сразу же будет обмыта жидкостью из зеленой цистерны рядомyoudmit писав: И есть у меня такое предчувствие, что сегодня эта бочка будет завершена...
Только не пойму, почему её до сих пор здесь нет. Точно знаю, что завершена - только-что видео смотрел с её участием.youdmit писав:И есть у меня такое предчувствие, что сегодня эта бочка будет завершена...
Завтра будет.Сегодня уже нет сил.youdmit писав:Только не пойму, почему её до сих пор здесь нет. Точно знаю, что завершена - только-что видео смотрел с её участием.youdmit писав:И есть у меня такое предчувствие, что сегодня эта бочка будет завершена...
Тоже заметил странные пятнышки.Не могу сказать что это.Заготовку в сале не валял.youdmit писав:Сильный агрегат! Так и прёт индустриальной мощью.
В целом очень удачно, но как-то странно краска легла - вроде модель перед покраской была жирная. На нефтяной цистерне прокатит как попутный везеринг, но что-то тут не так.
Ну ти Вітя і везунчик......чумавую бочонку отримав!но заказчик (то есть я) в восторге!
....."зеленой жидкостью" запасся....готовий...и сразу же будет обмыта жидкостью из зеленой цистерны рядом
Не поспорю.zizik писав: Ну ти Вітя і везунчик......чумавую бочонку отримав!