ЗЭРЗ писав:обидно что делая такие модели он не может себе позволить нормальный стол .
У мастера в распоряжении производственные помещения 150 кв.м.Два фрезерных, четырёхкоординатных станка премиум класса. Два промышленных компрессора, и аэрографов не менее 5 пяти штук.Для следующей фотосессии вынесем в огород нефритовый, журнальный столик.
RTM писав: ВЕЛИКИЙ МАСТЕР... вырази ему своё ПОЧТЕНИЕ.
Парни, тепловоз собран действительно офигенно. Мастер несомненно крут. Но зачем столько пафоса? Лучше бы насыпали больше интересной информации - о работах мастера. Да хотя бы из какого он города написали... а то конечно прикольно, что вы всех знаете. Но остальным имя-отчества недостаточно, чтобы бить поклоны.
RTM писав:У мастера в распоряжении производственные помещения 150 кв.м.Два фрезерных, четырёхкоординатных станка премиум класса. Два промышленных компрессора, и аэрографов не менее 5 пяти штук.Для следующей фотосессии вынесем в огород нефритовый, журнальный столик.
Не хочу наламывать акт идолопоклонства,но что простите,на этих станках производят?
Копии склеек Трумпетера или Тамии?И зачем столько компрессоров?Там СТО по аэрографии авто?
Сегодня узнал, что много интересных людей покинули данную площадку, именно из-за неадекватной реакции на критику или замечания с их стороны .
Очень обидно, что конструктивную и объективную критики многие моделисты воспринимают в штыки .
Я может в моделизме ничего не создаю, но создаю в архитектуре, не только в своей стране но и в европе .
Мне как архитектору легче, я могу на любую критику или замечание сказать - извините ребята - это мое видение !
Но я всегда анализирую сказанное коллегами и делаю выводы, стараюсь улучшить , и это хорошо, дает определенное развитие .
В моделизме сложнее, тут есть определенные моменты, которыми нельзя пренебречь .
Думаю работа и анализ над ошибками, замечаниями и критикой только улучшит будущие работы и поможет развиваться в правильном направлении .
И каждый имеет право высказать свое мнение по поводу модели - я думаю секты поклонения ВЕЛИКОМУ МАСТЕРУ где нельзя критиковать и делать замечания тут нет .
Давайте жить дружно, без пафоса, обид и разделения форумчан по кастам ....
У Вас очень много интересных и хороших тем для любителей СЖД, я так понимаю был сайт "музей ....".
Почему бы не продолжить темы и осветить изготовление моделей. Не все могут покупать новые крутые фульгурексы или фляйши, да бывает даже кол пары заменить денег нету, но моделить никто не запретит. В конце концов не возможность купить и порождает моделизм на нашем пространстве.
НЕ нужны коменты, та попросите отключить возможность и всего делов то. Тема то пошла, качество сделанного любителям понравилось, пошло обсуждение. Кто делал и тп..
RTM писав: На снимке одна из полтора десятков серийных моделей.Собирал один из сотрудников RTM, Симячко Григорий.
Володя, спасибо!
ТЭ136 писав:Обсуждать ЧТО и КОГО в тематической групе?
Обсуждались вопросы, связанные с автором кита и мастером, собравшим представленный тобой тепловоз. Он ведь действительно шикарно сделан, хочется познакомится с мастером и другими его работами, хотя бы виртуально. Что криминального в этом, чтобы сразу звать модеров? Не хочешь комментариев - заведи себе блог, пости туда фоточки и отключи камменты...
как адекватно на соседнем форуме реагируют на замечания :
всегда есть ЧТО обсудить на форуме, на то он и форум ... Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Если я в чём-то неправ и написал кому-то лишнего, я ВСЕГДА признАю свои ошибки и промахи. Мы же взрослые люди, которые любое недопонимание могут решить без затяжных друг на друга обид и колких комментов в адреса друг друга. Давайте ВСЕ постараемся быть взаимовежливыми и не превращать форум в площадку для выяснения отношений. Столько всего интересного в моделизме, а мы тут пытаемся "уколоть" друг друга, кто кого больнее.
Коли на фото масштабну модель плутають зі справжньою - це рівень.