Тираж модели мне неизвестен - пусть знающие люди подскажут если что.
Нас же интересует, собственно, исполнение, деталировка и прочие ТТХ

Модель выполнена очень хорошо. Практически абсолютно все детали на модели выполнены из металла. Исключение составляют изолирующие втулки в колесах, шайбы крепления токосъема, один из винтов крепления двигателя и ведущая шестерня в редукторе также выполнены из пластика. Все таблички - фототравление с дальнейшей покраской и лакировкой.
Модель создает очень солидное впечатление. Также меня поразила проработка экипажной части как и у прототипа. Однако такое решение слегка затрудняет вход модели в роковский радиус R3, несмотря на короткую базу. На стрелках пока не испытал, но предполагаю, что геолайн стрелку он не пройдет - там R2.
Ход модели тихий и плавный. Даже на низких напряжениях идет уверенно и плавно, при том что мотор без маховика.
Буфера модели, традиционно, подпружинены. Сцепки прототипичные и рабочие, но в коплекте также идут покатушечные весьма странной конструкции - предполагаю для старых накидных крюков Фляйшмана. Для накидной петли придется колхозить. Но я больше склоняюсь к варианту вагона - конвертера

Модель весит 243 грамма. Веса хватает, чтобы уверенно тащить 5-6 2-х осных вагонов. Бандажей на колесах естесственно нету. Сами колеса очень ажурные, кажется выполнены под стандарт RP25, но не уверен.