ТЭП60:
Д1:
ДР1:
Видел его еще пару лет назад и могу однозначно рекомендовать к просмотру. Даже без знания немецкого: визуальный ряд красноречив сам по себе.Afess писав:Думал создать ли отдельную тематику по немецким фильмам или нет, но пока сюда выложу.
странно ) а я только сейчас увидел, возможно когда просто делали вагон хильфцуга, просто картинки видел а видос не удосужился посмотреть))Muton писав: Видел его еще пару лет назад и могу однозначно рекомендовать к просмотру. Даже без знания немецкого: визуальный ряд красноречив сам по себе.
Глубокая реконструкция. Оригинальному мосту на тот момент, более 100 лет. Полностью менялись все три основных стальных пролёта, весьма орининальным методом - новый пролёт крепился сверху к старому и вместе они проворачивались вокруг своей оси, меняясь местами. Видео для наглядности процесса. Кстати, у чехов "Машка" это "Сергей"Stinky писав:Интересно это мост абсолютно новый или реконструкция?
Состояние машек похвальное.Практически музейный сохран.
Мощно!alex76 писав:Глубокая реконструкция. Оригинальному мосту на тот момент, более 100 лет. Полностью менялись все три основных стальных пролёта, весьма орининальным методом - новый пролёт крепился сверху к старому и вместе они проворачивались вокруг своей оси, меняясь местами. Видео для наглядности процесса. Кстати, у чехов "Машка" это "Сергей"Stinky писав:Интересно это мост абсолютно новый или реконструкция?
Состояние машек похвальное.Практически музейный сохран.![]()
исследуйте, исследуйте.. много есть интересных "открытий".. не такая уж она и беспомощная Советская промышленность на деле.. как думают многие современники..alex76 писав:...заново познаю мир. Для меня и "Людмилы" настоящий
культурный шок - никогда не думал, что BR 130, это наши
луганские красавицы.