Можно сказать серия шаг за шагом получится

Смотрим.
так а моторная часть Где? не видно совсем. Для чего там лежит такой большой сервопривод?Jenya83 писав:.....мой старый, многие его уже видели, но теперь я его весь разобрал и собираю заново...
Спасибо, обязательно попробую.yura_ci писав:День добрый.
У производителя красок Хома есть "жикое стекло" дря иммитации стекол.
Бесцветный акриловый клей – crystal clear – в моделизме имеет несколько предназначений. Он может использоваться для имитации стекол в фарах и небольших окнах, а так же используется для приклеивания мелких деталей из прозрачного полистирола. Являясь, по сути, хорошо очищенным клеем ПВА, при высыхании он не разъедает пластик и не делает его мутным и непрозрачным.
Мое упущение, двигатель с редуктором уже установлены в раму, завтра сфотографирую крупным планом.Barbosa_ писав:так а моторная часть Где? не видно совсем. Для чего там лежит такой большой сервопривод?
Клеить я ещё не пробовал. Но насколько я знаю, ПВА стекло клеит. Должно получится.Jenya83 писав:Спасибо, обязательно попробую.yura_ci писав:День добрый.
У производителя красок Хома есть "жикое стекло" дря иммитации стекол.
Бесцветный акриловый клей – crystal clear – в моделизме имеет несколько предназначений. Он может использоваться для имитации стекол в фарах и небольших окнах, а так же используется для приклеивания мелких деталей из прозрачного полистирола. Являясь, по сути, хорошо очищенным клеем ПВА, при высыхании он не разъедает пластик и не делает его мутным и непрозрачным.
Мне потом к стеклу нужно два смд диода приклеить, получится?
Спасибо, так и попробую.yura_ci писав:В Вашем автомобиле отверстия сквозные. Можно попробовать с тыльной стороны приклеить "основу отражателя" (кусочек тонкого пластика), либо на месте либо заранее сделать отверстие под светодиод. Покрасить серебром и залить стекло. Светодиод или приклеить сразу перед заливкой стекла или после высыхания стекла.
Не претендую на единственно правильную технологию. Сугубо мое видение.