3ТЭ3

Прототипи в мініатюрі та мініатюрні абстракції
Njkz72
Мой типоразмер: Н0
Has thanked: 309 times
Been thanked: 422 times

Re: 3ТЭ3

Повідомлення Njkz72 »

fonzenger писав:Как продвигаются дела по модели? Можно ли сейчас купить у Вас обычный ТЭ3 в стендовом варианте?
Отписал в личку.
З повагою, Анатолій.
CAH4EC
Мой типоразмер: H0

Повідомлення CAH4EC »

Njkz72 писав:
fonzenger писав:Как продвигаются дела по модели? Можно ли сейчас купить у Вас обычный ТЭ3 в стендовом варианте?
Отписал в личку.
Добрый день Анатолий!
А напишите пожалуйста и мне в личку по возможности приобретения ТЭ3.
Просто пытался сам написать Вам в личку, но поскольку я недавно зарегистрировался, то возможности самому писать у меня нет:-(.
С уважением, Александр
CAH4EC

Повідомлення CAH4EC »

Анатолий, большое, прямо-таки, огромное, спасибо за ответ!
Очень приятно пообщаться с умным и вежливым человеком- с самим собой.
T-1000
Мой типоразмер: HO, H0
Has thanked: 26 times
Been thanked: 136 times
Контактна інформація:

Повідомлення T-1000 »

Он наверно не видел, лучше если вставляется цитатой, тогда оно подсвечивается, а если просто то следующим постом перекрывается в темах (
CAH4EC писав:...
Или
Njkz72 писав:...
)
vover
Супермодератор
Has thanked: 1252 times
Been thanked: 472 times

Повідомлення vover »

CAH4EC писав: Просто пытался сам написать Вам в личку, но поскольку я недавно зарегистрировался, то возможности самому писать у меня нет:-(.
Александр, по условиям форума, чтобы заработала ЛС, - всего-то нужно немного поучаствовать в жизни форума в количестве 5
постов. 2 у вас уже есть ;)
Информация об этом, между прочим, светится в большом желтом табло вверху каждой страницы сразу под главным меню.
CAH4EC

Повідомлення CAH4EC »

T-1000 писав:Он наверно не видел, лучше если вставляется цитатой, тогда оно подсвечивается, а если просто то следующим постом перекрывается в темах (
CAH4EC писав:...
Или
Njkz72 писав:...
)
Спасибо за подсказку, но я с цитатой и написал. Или я не правильно понял Ваше сообщение?
vover писав:
CAH4EC писав: Просто пытался сам написать Вам в личку, но поскольку я недавно зарегистрировался, то возможности самому писать у меня нет:-(.
Александр, по условиям форума, чтобы заработала ЛС, - всего-то нужно немного поучаствовать в жизни форума в количестве 5
постов. 2 у вас уже есть ;)
Информация об этом, между прочим, светится в большом желтом табло вверху каждой страницы сразу под главным меню.
Спасибо. Форум мне нравится, пару тем на нем я отслеживаю практически ежедневно.
Но понимаете, проблема в том, что самому мне похвастаться нечем, а писать "Спасибо! Ух ты! Здорово!" почему-то не считаю нужным. Наверное исходя из того, что сам "с вожделением" открывая интересующую меня тему надеюсь увидеть там что-то более ценное и полезное, чем пустое "Ух! Зашибись"
К Вашему посту и посту Т-1000 это не относится (имею в виду что ваши посты не бесполезны).
Muton
Мой типоразмер: НО
Has thanked: 1027 times
Been thanked: 1163 times

Повідомлення Muton »

Еще 2 поста, и усьо - ЛС будет открыт! ;)
П.С: кстати, Анатолия действительно что-то не видно на форуме... надеюсь, в отпуске просто.
Відповісти

Повернутись до “Моделі своїми руками”