Отписал в личку.fonzenger писав:Как продвигаются дела по модели? Можно ли сейчас купить у Вас обычный ТЭ3 в стендовом варианте?
3ТЭ3
- Njkz72
- Мой типоразмер: Н0
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 422 times
Re: 3ТЭ3
З повагою, Анатолій.
Добрый день Анатолий!Njkz72 писав:Отписал в личку.fonzenger писав:Как продвигаются дела по модели? Можно ли сейчас купить у Вас обычный ТЭ3 в стендовом варианте?
А напишите пожалуйста и мне в личку по возможности приобретения ТЭ3.
Просто пытался сам написать Вам в личку, но поскольку я недавно зарегистрировался, то возможности самому писать у меня нет:-(.
С уважением, Александр
- T-1000
- Мой типоразмер: HO, H0
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 136 times
- Контактна інформація:
Он наверно не видел, лучше если вставляется цитатой, тогда оно подсвечивается, а если просто то следующим постом перекрывается в темах (
ИлиCAH4EC писав:...
)Njkz72 писав:...
- vover
- Супермодератор
- Мой типоразмер: H0
- Has thanked: 1252 times
- Been thanked: 472 times
Александр, по условиям форума, чтобы заработала ЛС, - всего-то нужно немного поучаствовать в жизни форума в количестве 5CAH4EC писав: Просто пытался сам написать Вам в личку, но поскольку я недавно зарегистрировался, то возможности самому писать у меня нет:-(.
постов. 2 у вас уже есть

Информация об этом, между прочим, светится в большом желтом табло вверху каждой страницы сразу под главным меню.
Спасибо за подсказку, но я с цитатой и написал. Или я не правильно понял Ваше сообщение?T-1000 писав:Он наверно не видел, лучше если вставляется цитатой, тогда оно подсвечивается, а если просто то следующим постом перекрывается в темах (ИлиCAH4EC писав:...)Njkz72 писав:...
Спасибо. Форум мне нравится, пару тем на нем я отслеживаю практически ежедневно.vover писав:Александр, по условиям форума, чтобы заработала ЛС, - всего-то нужно немного поучаствовать в жизни форума в количестве 5CAH4EC писав: Просто пытался сам написать Вам в личку, но поскольку я недавно зарегистрировался, то возможности самому писать у меня нет:-(.
постов. 2 у вас уже есть![]()
Информация об этом, между прочим, светится в большом желтом табло вверху каждой страницы сразу под главным меню.
Но понимаете, проблема в том, что самому мне похвастаться нечем, а писать "Спасибо! Ух ты! Здорово!" почему-то не считаю нужным. Наверное исходя из того, что сам "с вожделением" открывая интересующую меня тему надеюсь увидеть там что-то более ценное и полезное, чем пустое "Ух! Зашибись"
К Вашему посту и посту Т-1000 это не относится (имею в виду что ваши посты не бесполезны).
- Muton
- Мой типоразмер: НО
- Has thanked: 1027 times
- Been thanked: 1163 times
Еще 2 поста, и усьо - ЛС будет открыт!
П.С: кстати, Анатолия действительно что-то не видно на форуме... надеюсь, в отпуске просто.

П.С: кстати, Анатолия действительно что-то не видно на форуме... надеюсь, в отпуске просто.