Тот, который справа с вопросительным знаком.
Да, Денис, 3-е фото 100%-е попадание - это оно!Stinky писав:Да,ранний выпуск НОХАБА был на резиноходном приводе...
Насколько я помню Пико выпускало 4 варианта этого лока и ни одного Австрийского.Eisenbahn_H0 писав: Хотя, может я что-то напутал с той Австрией. :roll
Дааа, с CFL-ом я погорячилсяburbon писав:Это NoHAB (он же М61)окраса 5-й эпохи CFL
Так я же и говорю, что может что-то перепутал.Stinky писав:...и ни одного Австрийского...
На их сайте не нашел. Похоже, свернули проект Нохаба.Barbosa_ писав:Вот он - дальнейший Nohab от PIKO...
Пико Нохаб уже давно не выпускают.Это на сегодня сугубо раритет.Eisenbahn_H0 писав:На их сайте не нашел. Похоже, свернули проект Нохаба.
Так а чего расстраиваться?Другие произодители выпускают его в отменном качестве.Eisenbahn_H0 писав:Да... тем более обидно...
Так вот и шастаю по магазинам в поисках Нохаба.Stinky писав:Так а чего расстраиваться?Другие произодители выпускают его в отменном качестве.
А именно Пико пока в избытке на вторичке.
Не беспокойтесь, все в порядке, все будет работатьEisenbahn_H0 писав:...Trix 22670
Декодеров, как я понимаю, в нем 2:
Power system: DC
Digital-Decoder: DCC
Digital-Decoder: mfx
И в мануале напротив всех эФ-функций в DCC и mfx стоят галки. Т.е., должно нормально работать с моим ПИКО Смартконтролем?
А вот со сцепками непонятка.
Coupler: Schacht NEM 362 ohne KK-Kinematik
Всё мое хозяйство на KK-Kinematik. Как вагоны будут "цепляться" к локу? Или это совместимые системы?
Да нет, это не оперативность, а стечение обстоятельствEisenbahn_H0 писав:Игорь, как всегда оперативно! Спасибо!