Не все и не всё. Так что не зря!prcmoskva писав: может я зря так все расписываю?... все и так все знают наверное..
Не все и не всё. Так что не зря!prcmoskva писав: может я зря так все расписываю?... все и так все знают наверное..
Косячки есть в тех местах где подкрашивал, сблизи, например, видно переход, или вот в таких местах, на фото, кисточкой подкрашивал - это видно, но с полуметра - нормальноMuton писав:Цветовая схема для меня несколько не то... но владельцу виднее, какой прототип хотите отобразить. А вот качество покраски по-моему на высоком уровне. Косяков не вижу. Может есть какие-то мелочи, но надо в них конкретно тыкнуть пальцем.
ничево не зря, интересная работа, интересный процесс, маски, краски, материалы... процесс сборки модели - это и есть "наша жизнь", а когда создание модели окончено, тогда и мысли и переживания текущие исчезают..., а остаётся чемодан воспоминаний...prcmoskva писав:...может я зря так все расписываю?... все и так все знают наверное...
ничё не кривой, хорошие голубые тона, просто ваш как новенький свеженький огурчик, а на фото прототипа машина потускневшая и "завезеренная" естественным способомprcmoskva писав:...В цвет, согласен с вами, немного не попал.. глаз кривой...
не совсем понялprcmoskva писав:...крашу тамиевской краской LP и ганза, тоже на основе нитры...
Степан, я не то имел ввиду. Мне данная ливрея РЖД не нравится, предпочитаю "классический" окрасprcmoskva писав: В цвет, согласен с вами, немного не попал.. глаз кривой.
Ну и спасибо за оценку
не совсем понялprcmoskva писав:...крашу тамиевской краской LP и ганза, тоже на основе нитры...
А в этом смыслеMuton писав:Степан, я не то имел ввиду. Мне данная ливрея РЖД не нравится, предпочитаю "классический" окрасprcmoskva писав: В цвет, согласен с вами, немного не попал.. глаз кривой.
Ну и спасибо за оценкуА на глаз нечего клевету писать
По-моему окраска вполне соответствует прототипу!
классные шильды SKODA, я имел удовольствие их тоже подержать в руках и приклеить на модель, отличные просто табличкиprcmoskva писав: ...и шильды локомотива в красный...
Да, шильды действительно классные!!Barbosa_ писав:классные шильды SKODA, я имел удовольствие их тоже подержать в руках и приклеить на модель, отличные просто табличкиprcmoskva писав: ...и шильды локомотива в красный...![]()
, но мне они приехали уже готовые, а как вы счищали краску, что бы надпись проявилась после их полной окраски?
Попробую видео закинуть с ютюб..Xoma писав:Молодец Стёпа! С самыми трудоемким процессами ты справился - сборка тележек, покраска, монтаж функционала...Пусть радует эта модель и тебя, как терпеливого сборщика и твоих созерцателей.